Цитата:
Сообщение от Troffim88
Спасибо всем..
И самое главное, что будет продолжение!
|
Спасибо Вам, за добрые слова и что сочли тему интересной
Хочу предложить Вашему вниманию порцию своих новых впечатлений о Пилоте, как претенденте на поседневку.
Возможно, кто-то очень хочет большие часы на повседневку, но сомневается.. Такому человеку особенно полезно знать, что зря он сомневается!
Итак, при запястье от 18,5 (т.е. вполне стандартном), если любите большие, тяжёленькие часики и вам плевать, что скажут окружающие, 47мм - это самое то! Я костюмов не ношу, поэтому свитера и кожаные куртки вполне сочетаются с Пилотами. Кроме того, важно не просто любить большие часы, но и ловить регулярный кайф от них, как от любимой музыки или машины, или гитары...ну, тут у каждого свой набор
Так вышло, что чистота эксперемента нарушена и этот пилот не единственные мои часы. Но это мне не мешает носить их каждый день и утверждать, что Пилот 47мм, чистая механика на ручке, бронза (ну или цветмет) годится на ежедневку, причём легко и с удовольствием!
Данный пилот Steinhart пришёл на смену пилоту Laco. Не просто пришёл, а победил его по всем позициям. Ясное дело, что это строго моё индивидуальное впечатление. Тактильно, то, что Гюнтер зовёт бронзой - очень приятный металл, красивый и, судя по всему, безвредный для кожи. Аллергии не случилось, патинируются медленно и равномерно. Тикают 49 часов, сут. точность +3/-7 сек.
Есть сильное подозрение, что они останутся у меня надолго, потому как гораздо больше резонируют с моим представлением о 'кайфовых часах', чем прошедшие через эту тему претенденты: Хэм офицер, зелёный Промастер и Лако пилот.