Ой ну и понаписали. Очень жаль что ранее вас в ветке практически не было, но вот стало необходимо встать на защиту бренда и вы появились.
Цитата:
Сообщение от Boroda183
Ну и человеческий фактор все таки играет роль.
|
Конечно. Все дело в человеческом факторе. У кого то глаза шире, у кого то уже. У некоторых если смотрят на двое часов, то такое может наблюдаться и одновременно, правый шире, левый уже, от этого и все погрешности в свечение суперлюминов
)
Цитата:
Сообщение от Boroda183
Мераному нужно было ответить более четко в отношении типа Super-Luminova.
|
Это да, во всем мераном намерономил.
Везде он. А это чей сайтик и продукция?
Цитата:
Сообщение от Boroda183
Простите, но не понимаю я зачем покупать китайские часы ради китайских часов
|
Ага, и зачем покупать швейцарские часы ради швейцарских часов, и пойдем далее, зачем покупать российские часы ради российских часов.???
Осознали глубину поднятого вопроса?
А ответ - незачем!!! Часы, как и любой другой товар, покупают ради удовлетворения своих потребительских потребностей, в первую очередь такая потребность в качестве и эстетике товара.
Так что вопрос сформирован криво, поэтому и ответы ваши такие же.
А вот правильный вопрос зачем мне покупать китайские часы с переплатой в 3-5 раз и недоделками, которых нет даже у китайских часов из китая?
Цитата:
Сообщение от Boroda183
с ворованным или чисто азиатским дизайном, без сервиса и перспектив ремонта.
|
Вы пишите о таком достоинстве часов как ремонт?
а мне нравятся часы которые не ломаются. Зачем мне сервисный центр. Это вы мне предлагаете купить часы и за мои деньги так развлекаться? Спасибо, я лучше куплю другую марку.
И вы наверное не в теме, но и качество китайских часов и механизмов уже часто намного (а иногда и недостижимо) выше чем у Востока. Поэтому глупо сравнивать несопоставимые вещи. У Востока сейчас конкурентов не много, и китай как и япония, не в их числе.
Попытка догнать часы по стоимости, это еще не конкуренция. Нужно еще и с качеством что то думать.
А про упреки что китайцы дизайн воруют. Ой а остальные наверное нет? И нет похожих часов в том числе и на новые амфибии?
Цитата:
Сообщение от Boroda183
Также имеют свою историю часы Восток, Ракета, Сейко, Ситизен, Ориент, Касио и великое множество швейцарских брендов.
|
История это хорошо, но мне как потребителю бы еще и качество конечного продукта. Тут кое-кто получается лишний в списке, если сравнивать по этому критерию
Цитата:
Сообщение от Boroda183
И я не буду тешить себя мыслью, что купив на Али безделушку, я всех обманул и приобрел "лучшее за эти деньги" )))
|
Что бы тешить себя мыслю не покупайте. Это можно делать бесплатно...
Ну теперь ждем остальных, которые только на защиту бренда появляются.
Правда в дальнейшем спектакле я с актерами больше беседовать не буду.