Last but not least
День рождения все продолжается, пришли заказанные ремни. Один, правда, куда-то девался (в инвойсе одно количество, а в декларации другое, меньшее), но это не испортило радости от того, что можно надеть ремень на руку и застегнуть его, не опасаясь за целостность и сохранность спрингбаров и не перетягивая запястье ремнем как кровоостанавливающим жгутом. К счастью, у данных ремешков есть и другие достоинства, помимо вышеуказанного (как говорится, Чайковский вроде бы был самым известным альтернативщиком России 19 века, но ценят его не только за это).
Ремень коричневого цвета сразу же благополучно улегся в запасниках, до лучших времен (или настроения, не могу сказать - неполная радость из-за вскрытой посылки и отсутствия одного ремня все же чувствуется), а зеленый был торжественно, с песнями, плясками и народными разлюля-малина-гуляньями соединен с часами.
Не скрою, когда просматривал все страницы, посвященные предмету нашего общего обожания и поклонения, надеялся найти альтернативный коричневому ремень, который бы мог составить хоть какую-то конкуренцию априорно коричнево-зеленому сочетанию. Не могу сказать, что вариантов было очень много, поэтому пришлось напрячь остатки воображения, совершить этакий brainstorm, дабы представить, как может выглядеть то, что мне понравится, после чего, продолжая нещадно потеть мозгами, начал просматривать многочисленные предложения кожевенных тюнингистов и продавцов. На одном очень известном и популярном сайте начали попадаться интересные варианты, снаряды падали все ближе, пока не обнаружилось несколько вариантов и, после вдумчивого, хотя и во многом умозрительного выбирания, осталось два (зеленых) - блестяяяяшшшая змеиная красота (все же отвергнутая из-за чрезмерной блестяшшшести, инда в глазах рябило - но зеленая, пакость!) и тот вариант, на котором решил остановиться. Матовая кожа, с тиснением, прострочена зеленой нитью, СПОКОЙНЫЙ зеленый цвет, кмк, вполне сочетающийся с циферблатом Альпа и дополняющий его, как и наоборот. Померив его с родной баклей, решил прикинуть заказанную там же бабочку (матовую - прекрасно подошла к матовым частям часов, да и царапки меньше видны), после чего, удовлетворенный, устало расслабился.
Резюме - в таком виде часы нравятся больше, чем раньше, ОЧЕНЬ нравятся. Коричневый ремень всегда можно переставить, когда этого захочется. Коллеги-подводники не зря владеют квадратными метрами ремешков, это на самом деле преображает часы и делает их восприятие иным.
Виталий,
БОЛЬШОЕ тебе спасибо!
Всем рекомендую, все четко и быстро,
Travego порядочный и обязательный человек.
Завтра-послезавтра рассчитываю получить браслет для часов, и очень надеюсь, что его размер меня не огорчит.