Цитата:
Сообщение от Bus
Цитата:
Сообщение от akadama
А вы можете обсуждать другой концепт не в этой теме?
+100500!
|
Справедливое замечание. Но пока терпел это обсуждение здесь, поскольку все неравнодушные люди здесь. И те, кому это не нравится, и те, кому нравится. К тому же тем, кому не нравится обсуждение сегодня нравилась информация о ценах на китайские часы из того же самого обсуждения этой возможной параллельной серии две недели назад. И они участвовали в обсуждении. Поэтому оставил как идёт.
Я 5 мая ещё писал, что в
тему дизайна приглашаю создавать концепции и намечать варианты их практической реализации. Строго говоря, та тема - основная для творчества и мечтаний, а эта - производная, для заказа уже.
Цитата:
Сообщение от Serge XII
Именно этому повтору посвящена эта именно тема.
А то, какие ещё часы можно сделать в данном стиле - обсуждается в теме Часы «Кронштадт» - ещё один стиль для отечественных тематических часов. Здесь такие обсуждения оффтопик, строго говоря.
Это я не к тому, чтобы "отфутболить". Я за то, чтобы в данном стиле ещё что-то рождалось, пусть и по 10 000 р и даже по 5 000 р большой серией на заводе каком-то, пусть полностью из китайских деталей с нашим мехом. Я за. Но понимаю, что это будет очень не быстро по опыту коллег, но это не страшно.
И если кто-то видит концепт часов в этом стиле, наоборот, за 100 000 р я тоже за, милости прошу в ту тему.
|