Цитата:
Сообщение от GRU666
Если ЧЧЗ промахнётся, я для своего 1 экземпляра тупо закажу новую стрелку у Трифонова, , TIME CRAFT или ещё кого. К Новому году и возвращению из Тая по-любому будет.
|
А я против ковырять часы в первый Гарантийный год, а уж потом каждый пускай хоть обковыряется... (Хотя другие могут под себя котлету лепить сразу)
Градиент в идеале от фонаря. Цвет фонаря должен отличаться от меток (быть выделенной точкой притяжения в глубину (притягивающий манящий, наверное даже гипнотизирующий).
Минутные метки должны быть покрупнее.
Ну мне вообще идея люма секундной стрелки и совпадения фонаря вообще не нравится и непонятна! Нафиг люм на секунде-лучше пустой кружочек (дырку от бублика, пузырь воздуха, пустоту...) на секунде...
Если безель пустой предлагают без меток-по мне тоже нефонтан, лучше на 100 руб дороже, но как минимум с точкой люма нуля на безеле или хотя бы хоть какой-то меткой или метками ( даже без люма)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Topoley
Кажись именно такого нет, максимально приближенный если не прокрашивать у завода такой
|
Самый шик-то что надо+браслет от Буялова с отверстиями круглыми тоже будет отлично смотреться