Вышло, так, что по сложившимся обстоятельствам, понадобились мне лёгкие часы на браслете, с тритиевой подсветкой и сапфиром . После сеансов копания в памяти и штудирования соответствующих информации и сайтов на ум пришли титановые TRASER Commander 100. Они подходили мне по своим параметрам и удовлетворяли дополнительные к основным пожелания. К тому же эти часы были у меня когда то и оставили весьма благоприятные впечатления, один был минус, казались мне мелковатыми и благодаря этому успешно проданы, но этот минус тогда, оказался плюсом сейчас. Примерив некоторое кол- во часов, с тригалайтами, я отбраковал все и остановился на Traser, к моменту появления стойкого желания их заказать, мне попалась информация о выходе обновлённой версии Traser P6506 Commander 100 Force и не долго думая она была заказана. Часы пришли быстро, аккуратные, не большие, достаточно лёгкие, нужного, не броского серого цвет, годные, как для городских, так и для походно-половых условий без особого экстрима (для этого есть другие часы), этакий часовой "джип-паркетник", в общем я доволен, а в тему несколько фото: