Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу? - Страница 58 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Стоимость часов для ежедневной носки по отношению к месячному доходу
более 3 месячных зарплат 46 8.78%
до 3 месячных зарплат 34 6.49%
до 2 месячных зарплат 93 17.75%
до 1 месячной зарплаты 173 33.02%
до 50 % месячной зарплаты 137 26.15%
до 10 % месячной зарплаты 41 7.82%
Голосовавшие: 524. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2010, 09:38
VRE VRE вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Куролесов Посмотреть сообщение
Мобильник на запястье всё-таки неудобен.
Д.А. удобно, а Вам значит не удобно?
http://www.molgvardia.ru/in_nova/2009/10/30/10892
Старый 07.04.2010, 09:55
VRE VRE вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Допустим, более менее нормальная машина стоит 15-20 тыс долларов.
Как я считал, откладывается треть от дохода. Таким образом получается из вашего улыбчивого сообщения, что за 3-5 месяцев можно накопить на эту машину, т е треть от дохода это 3-5 тыс долларов. То есть вы считаете, что в России, ладно вы из Москвы , в Москве среднестатистический доход на человека 9-15 тыс долларов в месяц.
Круто. Приеду как-нить посмотреть
Из моего улыбчивого сообщения получается, что если не привязываться к непонятно кем придуманной формуле и так же непонятной формулировкой "более менее нормальная машина стоит 15-20 тыс долларов" ,то копить или Хас Вахалила брать кредит на 5 лет это ИМХО глупо. Практичнее я думаю будет купить машину, которую в случае например когда в маркете у Вас спи..т ключь из кармана и откажут в страховке, можно было на следующий день купить другую, а не ждать 5 лет чтобы сначала расплатится за машину, а потом еще на 5 лет взять кредит. Нет денег - альтернатива такси. А сколько Вы на этой машине ездить собираетесь если кредит 3-5 лет?
Старый 07.04.2010, 10:17
VRE VRE вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение

Это правильные законы,цивилизованные.
И вообще,нормальный мужчина - уходит от женшины, с одним чемоданом.
Из съемной квартиры
Старый 07.04.2010, 11:29
LinaKreiger LinaKreiger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VRE Посмотреть сообщение
Практичнее я думаю будет купить машину, которую в случае например когда в маркете у Вас спи..т ключь из кармана и откажут в страховке, можно было на следующий день купить другую, а не ждать 5 лет чтобы сначала расплатится за машину, а потом еще на 5 лет взять кредит. Нет денег - альтернатива такси. А сколько Вы на этой машине ездить собираетесь если кредит 3-5 лет?
Каждому свое.
Я кредитные машины меняю каждые 3 года, как гарантия кончается и не требуется в налоговую отчитываться
Уже третью таким образом юзаю.
Кроме всего прочего выгодно в эксплуатации, расходы только на ТО.
Для меня так удобнее, не надоедает и не страдаю от езды на том, "что потерять нежалко".

Такси, особенно в России - на любителя.
Мне лично как то некомфортно с бандерлогом незнающим дороги передвигаться. А заказывать - не всегда есть время и возможность ждать.

Квартиру же вообще не планирую в русскую ипоеку брать. Лучше съемная и возможность в случае необходимости или желания- сменить место жительства. В той же Швейцарии почти половина народа - живет в съемных квартирах.
Старый 07.04.2010, 11:44
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 257 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
Каждому свое.
Я кредитные машины меняю каждые 3 года, как гарантия кончается и не требуется в налоговую отчитываться

Квартиру же вообще не планирую в русскую ипоеку брать. Лучше съемная и возможность в случае необходимости или желания- сменить место жительства. В той же Швейцарии почти половина народа - живет в съемных квартирах.
В налоговую в любом случае декларацию сдавать нужно. Другое дело, что владея авто более трех лет, при продаже с прибылью сделка налогом не облагается.
Платить за съемную квартиру в России разумно, пока ставки по аренде не превышают ипотечных.
В Швейцариях есть стабильность, как в цене на недвижимость, так и в арендных ставках и вообще культура "аренды".
У нас же арендодатель может денех больше захотеть и все, чемодан, вокзал, Ростов.
Старый 07.04.2010, 11:48
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
арендодатель должен начать хотеть сразу сильно больше, чтобы ему было это выгодно. в противном случае он сразу же попадает на возврат залога и либо месяцы простоя квартиры либо еще доп платеж в агентство.... и скорее всего косметический ремонт перед сдачей новым владельцам...
Старый 07.04.2010, 11:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
арендодатель должен начать хотеть сразу сильно больше, чтобы ему было это выгодно. в противном случае он сразу же попадает на возврат залога и либо месяцы простоя квартиры либо еще доп платеж в агентство.... и скорее всего косметический ремонт перед сдачей новым владельцам...
Согласен, но это скорее относится к квартирам за 80 м2 и документально оформленой арненде.
Более мелкие хатки достаточно ликвидные для того, чтобы арендодатель мог чутко реагировать на изменения рынка.
Старый 07.04.2010, 12:06
LinaKreiger LinaKreiger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 217 сообщениях
Нормальный арендодатель так же редок как и нормальный арендатор. И, если они на рынке уже встретились, то как правило не расходятся
я нахожусь одновременно в двух этих ипостасях (в регионе сдаю хорошую, в москве снимаю.. похуже но практически в таккие же деньги), так что знаю, о чем говорю.

"крысятники" на этом рынке долго не держатся.
Нормальный же арендодатель будет держаться за проверенного, платежеспособного клиента даже при однушке в стиле "приве,т Брежнев".
мало того, что риск простоя квартиры до следующего клиента существует, но еще и куда более существенный риск - получить неадекватного квартиросъемщика и последующие расходы.

А документально стоит оформлять любые договорные отношения.
Очень помогает иногда буквоедство
Старый 07.04.2010, 12:13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
Нормальный арендодатель так же редок как и нормальный арендатор. И, если они на рынке уже встретились, то как правило не расходятся
я нахожусь одновременно в двух этих ипостасях (в регионе сдаю хорошую, в москве снимаю.. похуже но практически в таккие же деньги), так что знаю, о чем говорю.

Нормальный же арендодатель будет держаться за проверенного, платежеспособного клиента даже при однушке в стиле "приве,т Брежнев".
мало того, что риск простоя квартиры до следующего клиента существует, но еще и куда более существенный риск - получить неадекватного квартиросъемщика и последующие расходы.

А документально стоит оформлять любые договорные отношения.
Очень помогает иногда буквоедство
Все это верно, но часто (например приналичии семьи, детей) мещанский принцип "свой угол" в совокупности с обычным расчетом говорит за ипотеку. Чего хорошего в съемной квартире, кроме условной мобильности?
Старый 07.04.2010, 12:38
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
я уже дав раза писал. денег меньше, квартира лучше. пример моего приятеля - квартира в доме на пушкинской площади 130 метров, 80 тысяч рублей в месяц. попробуйте посчитать сколько будет стоить взять ее по ипотеке...
ежедневно