Цитата:
Сообщение от FPS38
Эх, люблю читать ваши обзоры на обновки - всегда расширенно и с нужным накалом эмоций!
Но есть вопрос по часам - подскажите, пожалуйста, ритейл-цену данной модели в России? Ну сколько на них незазорно потратить в рублях?
|
Благодарю, как автору ряда обзоров на этом форуме, мне безусловно очень приятно осознавать, что моя пространная писанина полезна форумчанам
* Конкретно по этим Хэмам вот собственно: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=55
Но вот по поводу ценового вопроса - все сложнее.
Мне, как жителю Украины, тяжело адекватно ответить по ценам для России.
Я лишь могу сказать, во сколько денег эти часы обошлись мне в Украине -
около $450, т.е. порядка 14500 российских рублей в эквиваленте.
И это очень хорошая цена за них, 99,9% украинских интернет-магазинов просят за них же примерно $600, а цену в украинской рознице даже страшно себе представить.
Но насколько эти цены валидны для России и тем паче для российского ритейла / розницы
(хоть хорошая = 450, хоть средняя = 600, хоть плохая = ???) - "черт его знает, товарищ прапорщик" (с)
Цитата:
Сообщение от Shakhtar
Не завинчивается.
|
Я бы даже добавил, что ЗГ у
Khaki Field не только НЕ завинчивается, но и вдобавок имеет непропорционально большие размеры относительно корпуса самих часов...
От ряда владельцев я слышал, что
Khaki Field (любых типоразмеров, не только 38мм) категорически рекомендуется примерять перед покупкой, т.к. их явно большая ЗГ может вызывать неудобство во время ношения часов
(больно упираться в руку при изгибах кисти) или банально отпугивать сугубо эстетически своими пропорциями с точки зрения внешнего вида...
Это одна из причин, по которым лично я для себя выбрал именно
Khaki King, а не
Khaki Field (и это выбор вопреки тому, что уровень водозащиты у Кингов лишь скромные WR50М против достойных WR100М у Филдов, но зато ЗГ у Кингов намного поприятнее ИМХО, да и защита ЗГ выступами на корпусе у Кингов выполнена выше всяких похвал!)