Цитата:
Сообщение от Alex01061979
но на этот счет, конечно, не наиграл....
|
Мне кажется, мы (кто видит игру Краснодара в чемпе и яркий камбэк в домашней с Порто) мы заранее приписывали и ожидали от быков более слаженной, цельной игры, с мощной атакующей фазой (благо есть кем).
Но, по данной конкретной игре, учитывая все вышеозначенные косяки и главное самим ходом игры, настроем, запалом (вернее, его отсутствием) проиграл без всяких вариантов и оправданий.
Матвеев во вью, кстати, опять стал завёл шарманку, что, типа, команда играет на неск. "фронтов", то-сё. Но, извините, вашей скамейке и трансферам (под эту самую ЛЧ, кстати, в основном) могут позавидовать оч. многие др. команды (в том числе и армейцы
)).
А, вот, вопрос в психлогич. настрое команды, тактике, искусстве грамотной ротации и своевременных заменах (вот на хрена Берга держали почти всю игру, если у него вообще ничего не шло) - это уже чисто вопросы к тренерскому штабу. Выходит это скорее там "неполадки в пробирной палатке" (и Виталик прав в том, что в числе прочего это отсутствие тренерской категории у Мусаева и невозможность оперативного управления\реагирования непосредственно у поля, в игре).
И добавлю по личным ощущениям: если перед вчерашней игрой у меня была даже некая уверенность, что уж греков то быки (по сумме двух игр) должны проходить, то, например, в преддверии сегодняшней игры кб с Брагой у меня таких "предчувствий" совсем нет (по причине, что порты кажутся более сыгранными и мастеровитыми, да и кб, не смотря на четыре подряд победы, не дают должного впечатления как фавориты).
Хотя, совсем не исключаю, что именно эти "противоречия" и сыграют в плюс сегодня: то есть, мы не особо ждём (кроме кб-фанов, конечно)), а они возьмут и на ура вчистую вынесут этих самых портов))). Чего, собственно, от души им и пожелаю!)))