Цитата:
Сообщение от Grayvors
1. Ну если не пользуйтесь - начните пользоваться. Чё вы как ретроград. Подключайте всё. А то вы немодный какой-то.
2. Шоки монстры и прочее - не большинство часов. Их надо сравнивать с AW-Ultra. Толстые такие, на гофрированном ремешке. Отлично пойдут с костюмом. От Адидас.
3. Я пользовался достаточно большим-количеством часов и могу со всей ответственностью заявить что есть три типа плохочитающихся часов (берём обычные, авторский выпендрёж из раздела "всё хорошо, но какого чёрта" не берём"): 1. инверсный дисплей. 2. полированные стрелки на тёмном фоне, 2. полированные стрелки на светлом фоне, покрытые люминоформ. Остальное читается отлично.
4. Убить погода работы за ночь - миф.
5. Люди на улице меня не интересуют. Я с ними не общаюсь. Меня раздражают ваши навязчивые попытки доказать, что тот образ жизни который ведёте вы - это правильно. Потому что я открываю тему в надежде увидеть что-то интересное, но сейчас единственый, кто не даёт мне умереть со скуки, читая эту тему, это Ivanovka.
|
1. Вы меня не слышите. Я отключаю Вай-фай когда иду по улице. Я его включаю тогда, когда он надо. Держать Блютус сугубо для обычных часов - это бред.
Получаются какие-то недоУЧ
Я могу отключить Блютус для всех вещей, но при этом AW Блютус будет включен. Такие настройки прям по умолчанию идут, никуда даже лазить не надо.
2. Как раз таки Шоки и дайверы - это очень популярная линейка, равно как и AW обычные. Что тут не сходится? Вы считаете, что 5600 лучше чем AW под кэжуал?
3. Я говорил за читабельность при плохом/тусклом/темном освещении. Здесь УЧ лидер. У меня лично нет часов которые читаются отлично. Отлично - это отменная читабельность при любом освещении под любым углом, под прямым светом или под косым. УЧ вот как раз и претендуют на читабельность отменную.
4. Миф? Давайте математику попросим помочь.
365 дней x 10 лет x 1.5 сек = 5475 секунды, что равно около 91 минуте или около 1.5 часа - это то, что Касио пишет за батарейку на 10 лет
5475 секунды берем в учет 3 секунды (я 1,5 сек не использую) получаем 1825 кликов - сколько раз надо нажать, чтобы подсадить батарейку.
За 5 мин - это всего 100 раз если непрерывно нажимать.
Всего 5 мин непрерывных клацаний за 1 вечер - за 18-20 дней подряд можно батарейку всадить. Всего 5 минут. Так миф ли?
5. Меня также раздражают Ваши попытки уйти от современного.
Точность не важна. часы на руке, но при отправке смотрим на табло, ибо на руке неточно
И не Ваша ли цитата:
Оголтелый суетливый истерик, который пытается успеть всё. ВООБЩЕ ВСЁ!!! Он отдыхает работая, работает отдыхая, мониторит новости, старости, и среднести. Следит за курсами валют, торговых кораблей, и повышения квалификации. И если он остановится хоть на секунду, его разорвёт на части от внутреннего перенапряжения.
и после этого Вы пишите, что люди Вас не интересуют
говоря об этом в 3 лице