Цитата:
Сообщение от mochulski
уч тоже кварцевый генератор частоты стоит
|
И в компьютере, и любом современном телевизоре, и в микроволновке, в станках с ЧПУ. Только там цель кварцевого генератора несколько иная, для работы процессора, и часов там может вовсе не быть. Хотя врядли, часы везде.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Baroque
1) Ваши личные убеждения не комментирую . Я интересовался конкретным объективными вещами а не гаданием
И повнимательнее , вопрос был чего такого могут сказать о человеке обычные часы, что не могут сказать УЧ. Вы же отвечаете что УЧ для вас много чего могут сказать. А автор кому вопрос задавался утверждал другое
2) вопрос был чем лучше дизайн обычных часов за 400 долларов? Или Вы из тех , кто считает что умные часы не имеют дизайна и эпл воч не отличить от самсунга и других УЧ?
3) было утверждение , что умные часы не отрабатывают своей цены в отличие от обычных часов. Последовал вопрос а как отрабатывают обычные часы? Ваш контр вопрос не совсем по адресу . Я считаю
Что раз покупают и умные часы и обычные значит они все отрабатывают
|
1 - 2. УЧ имеют дизайн, разумеется. Другое дело, что у всех фломастеры разные, и именно эппл воч имеют дизайн, который поляризует общество, кому то нравится, у кого то вызывает отвращение (я один из них). У самсунга же дизайн самый обычный, если не считать гениальную идею использовать безель как элемент управления. Что в них необычного? Опять же, к цене обычных часов, именно часы в районе 400 долл. говорят о человеке, что он увлекается часами, но не богат, либо не имеет намерения кичиться богатством. И именно эти часы имеют интересный дизайн и приемлемое качество.
3. ну как отрабатывают? ходят.
Цитата:
Сообщение от Trener
часы без механизма, сиречь уч, электронные, а м.б. и кварцевые- и не часы вовсе...
|
Вопрос лишь в том, является ли функция часов в устройстве основной, плюс традиционные часовые усложнения, секундомер, будильник и т. д. Это уже тыщу раз обсуждалось, и, хотя УЧ строго говоря, часами не являются, называть их будут в народе часами все равно, как ни спорь.