Цитата:
Сообщение от Grayvors
Разница с УЧ описана уже сто раз, мне надоело повторяться.
Я купил с инверсным потому что другого варианта для часов в серо-чёрно-красной гамме не было. А это мои самые любимые цвета. И именно в тех пропорциях, каких надо, чтобы было и не скучно и не слишком броско.
Аз ох эн вэй мне эти цепи. Ща видел видео. Суть жалобы: нас приучают к цифровому рублю!!!111!!1 Суть видео: в московском метро поставили автоматы, где можно купить проездной, но оплата только по карте. Наличку не берут. Если автор видео такой любитель налички - ну пусть держит на карте деньги на поезд и только, а остпльное плати наличкой. Чё развёл-то плач Ярославны?
|
Говорил с товарищем, который постоянно носит AW. Периодически троллю его, мол не надумал за нормальные часы, не устал заряжать?
Он вообще не понимает проблемы. телефон заряжает и часы вместе с ним. Включил и выбрал себе важные уведомления. И просто с телефоном он пропускает иногда звонки/важные уведомления, а AW такого нет. Вот видите, факт.
Телефон заряжать иногда дважды за день надо, но часы всегда день в любом режиме выхаживают 24 часа, даже он на самом длительном перелете они всегда выхаживают до ночи.
И у тебя всегда точное время до секунды, всегда правильный часовой пояс, на случай бэкап билеты электронные у тебя в часах.
Так я и говорю, Грейворс, выпустят такие же цвета, но красивее и не Инверс + плюшки пульса - Вы купите
сделаете первый шаг к УЧ сами того не замечая. Даже если батарейка будет 1.5 года. Не так ли?
В командировках в Европе я не помню когда наличкой рассчитывался. Транспорт пей-пасом очень удобно платить без всяких этих тикетов и ни за что голова не болит. В некоторых местах ты вообще за наличку не можешь купить и на тебя смотрят как на аборигена
Наличка постепенно выходит из оборота и нет смысла ее держать, ибо через границу много не провезешь и лучше пускай лежат на каком-то гибком депозите, хоть в месяц на батон хлеба накапает уже лучше. Безналичный рассчет будушее и какая экономия времени на кассах. Как с наличкой станут уже 3 человек успело бы пройти за то же время