Бесполезно вести разговоры с людьми , кто по настоящему не желает сбросить лишний вес !
Я за один день посмотрел на себя и офигел , 107 кг. , на кого я похож , как вообще со мной девушки куда то идут ?!
И понеслось , боевой разворот на 180 градусов , в топку обжорство и синьку , не то что бы спартанский режим , но трезвое понимание , сколько , чего у меня должно быть в тарелке ....
Не скажем 30 пельменей , а 10 достаточно и без батона , тесто с тестом жрать .....
Начал пробовать отжиматься , по первой , 7-8 раз и труп , сл. подход через 10 мин.
А довёл это дело , до 30 отжиманий , интервал 1 мин. , 10 - 12 подходов . ( 300-350 отжиманий )
Далее , велосипед , первые дни ..... 500 м. и стоп машина , литр воды .
Сейчас спокойно 15 - 20 км. без остановок , каждый день .
В сухом остатке , со 107 скинул до 82 , рост 187 , при знакомствах , никто не верит сколько мне лет , дают на 10 меньше .
Чего и вам всем желаю !
Как итог , пока вы не осознаете , что вам НАДО себя менять , вы не сдвинетесь с места !
Придёт понимание , раздастся щелчок в голове и всё получится и от пива воротить начнёт и от майонезов ....
Только ЗОЖ , только хардкор !
P.S. А то есть тут такие .... Не , ну как , я без парочки Балтики ужинать не могу ... , на третий этаж и с третьего на лифте .
Это всё безнадёжные жиробасы , тут разговаривать нечего !
Без каких либо проб , без всяких там понедельников и 2018 !
Прямо сегодня и начать , никаких затарок в Ашане ящиков с Жатецким гусём и прочей синькой .
НО и одновременно , не рвите пятую точку с первого дня , делайте переход постепенным .
Пусть пельменей будет не 30 как вчера , а 22 скажем , далее 16 и т.д. и т.п.
Главное , это настоящее желание изменить себя и тогда всё получится !