Есть подозрение, что мы пытаемся сравнить биатлон со спортивной стрельбой) УЧ- продукт индустрии электроники и во многом рассчитаны на клиентов этого рынка, а обычные часы- вообще отдельная отрасль приборостроения со своим давно устоявшимся рынком. Поэтому странно сравнивать продажи, т.к. новый продукт в модной сфере часто хорошо раскупается, а для устоявшегося рынка обычных часов осталась игра с дизайном, т. к. технически почти все уже придумали.
Сейчас меня опять заругают про голое мнение
, но на то и форум, здесь каждый выражает свои мысли, да и какие факты обычный пользователь может предоставить? Вряд ли кто-то может запросить у производителей отчеты по продажам, статистику за ушедший год, если кто может предоставить, мы все рады были бы увидеть.
Хотелось бы услышать соображения уважаемого Baroque, почему и чей дизайн лучше. Я пытался обосновать, что лично для меня, например важно то, что в обычных часах больше физических элементов для дизайна, следовательно, он более трудозатратен, что логично. Для меня, например, важно ощущать, что в продукт вложено много труда технологов, инженеров и рабочих)
Я не хочу никого обидеть и тем более никого не обращаю в сою веру, любой имеет право не согласиться с моим мнением