Цитата:
Сообщение от old patrick
вы цензор ценности контента?
если так, то поясните -- ваш тезис имел какой-то более глубокий посыл, нежели "...стильно смотрится, мне нравится..."?
вам нравится, мне -- нет
обмен мнениями, что вас так задело?
а если по существу, то свитер в брюки -- это вкусовщина
меня покоробила похабщина в районе воротника, такое на рекламные фото могут разместить только люди максимально далекие от "классического мужского стиля"
|
Похоже задело не меня, а вас, раз вы такие выводы делаете. Я лишь отметил, что не увидел ценной информации для себя в вашем посте ибо ее там и не было, а комбо считаю стильным и интересным. Меня ничего не коробит, формат одежды выдержан в стиле и воротник рубашки с галстуком такой, как и должен быть для посадки релакс фит где объемы и концепция никоим образом не расходится, а поддерживает ансамбль объемами, в том числе и для того, чтобы заправить свитер, что подает лук совершенно в иной плоскости. Да и 12 сториз себя не позиционирует как скучную классику, а реализует днк текущих трендов, которые прекрасно и без временных фешн-лагов сосуществует в реальном времени и в рынке. Хотя про галстук и рубашку было предсказуемо, но какой смысл? Наоборот, смотрю и с ностальгией вспоминаю такую посадку рубашек и галстуков в 90—х. Ну и само собой не впадаю в крайности — вот это «фу», потому что сам не ношу, а вот это — «вау», потому что сам купил. Для меня между тем и тем шмоточный паритет.
Вот это мнение, а там была просто эмоциональная оценка без конструктива, от чего и рассуждать и спорить не о чем было.
Для меня, например, кроссовки с костюмом — это нео- классика, для кого-то похабщина. Но каждый ориентируется на свои приоритеты и свой бесценный опыт — это и формирует стиль и личность, остальное вторично.