Цитата:
Сообщение от Ceramist
micigan13 А кто виноват? Семак? Если бы Чалов был единичным случаем, но ведь Ганчаренко поставил на поток зарывание молодых. А что Вы можете сказать в оправдании безыдейности тренера? Ведь дураку видно что надо что-то менять, но здесь у него завидная стабильность.
|
Самая главная проблема,это отсутствие нормальных игроков,мне думается Гончаренко тоже хочется что бы у него в составе было поболе мастеровитых людей,а не такие "валенки" бегали.Мне кажется условный Семак тоже недалеко бы ушел с таким составом.
Менять надо,понятно,но кем ? Мне чет не верится,что если этот состав какую-то другую модель игры выберет,выйдет что-то путное. Кто может усилить команду? Покупать надо путевых игроков,которые могут реально усилить состав.Этот состав реально по классу на голову ниже Зенита.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alex58
Ну, мы же знаем присказку мол "мастерство\талант не пропьёшь". Стало быть, в том, что Федя стал нулём видится прямая зависимость от ГТ и трен.штаба в целом (куда по хорошему должны входить и спорт. психологи). Иначе кому ещё как не им работать с игроками, делать всё чтобы "раскрыть, помочь, подсказать", сделать всё, чтобы помочь игроку-форварду реанимироваться, перезагрузиться, макс. показать свои лучшие и самые сильные выгодные качества и возможности. Если так, то, гт можно заменить программами, алгоритмами и ботами.
|
А может Чалову с себя надо побольше спрашивать и поболе пахать на поле,психологи,мотиваторы,эт все понятно,но Феде все-таки не 17 лет и это не первый его сезон на этом уровне, лучшим бомбардиром становился,забивал часто.Сейчас наступил спад,надо больше выкладываться,пахать.В такой команде как ЦСКА психологи мне кажется есть и они работают с игроками,но спрашивать надо прежде всего с себя.
Вообще,мне честно сказать всегда было странно,что на твою работу за которую ты получаешь деньги,тебя еще должны мотивировать.