Цитата:
Сообщение от EvgenyMan
Живые смотрятся гораздо интересный чем фото на сайте. Вот теперь и ломай голову...Зеленые или синие, синии или зеленые!? И да! Ремешок очень в тему.
|
Берите бескомпромиссно чёрные или и те, и другие, и обретите душевный покой
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от E1TH
В рамках импортозамещения решил попробовать продукцию ЧЧЗ. Да, доставка в последнее время оперативна чрезвычайно: в понедельник заказал, в пятницу в СПб получил.
Красивые, как закат на Мальдивах. Ф-стрелка в тему, добавляет шарма. 24 безель и GMT-стрелка дополняют друг&дружку как Белка и Стрелка. Неожиданно удобные браслет и корпус часов. Упали на руку - снимать не хочется. Исключение - только для фотосессии.
|
Новый Нептун в чёрном цвете с жёлтыми стрелками - одно из лучших цветовых решений этой серии.
Мне же захотелось что-то из новых цветовых оформлений Нептуна. Сразу отказался от васильково-подсолнухово-лососевого коленкора. Поэтому остался только голубовато-серый. И он оказался для меня новинкой со знаком ''-'', на которую я намекал выше. И вот почему. Этот цвет сливается с браслетом, образовывая блёклую серую массу, в которой растворяются все метки и цифры светлого оттенка. Таким образом образуется слепой циферблат на котором доминируют брутальные черные стрелки, как бы паря в безвоздушном пространстве, сами по себе, в отрыве от самих часов. Фото на сайте опять нас обмануло.
И ещё один, на мой взгляд косяк этой серии, независимо от цвета. Это применяемые здесь шрифты цифр. Они везде разные: на безеле, на малом и большом циферблатах. Это вносит дисгармонию в восприятие этих часов.
Ну и, наконец, фотки моего Нептуна: