Цитата:
Сообщение от Вальтер
Отвечу , не дежурный подарок для меня вот что !
Он должен быть профильным , если виновник любит скажем виски значит надо купить ему виски и т.д. ( при чём тот , что он давно любит или хочет попробовать )
Фотик за 6-7 рублёв эт не плохо , сейчас бывает и открытками отделываются гости , но дело ещё в том , что фотик сейчас есть в любом телефоне , не вижу изюма !
У меня брат работает простым сварщиком на заводе , но по любительски увлечён фотографией , так он запросил в подарок года 3 назад какой то Сони за 25т.р. Наверное он ему был нужен .
|
Все верно,я полностью с Вами согласен,просто повторюсь,помимо меня(я в том числе тоже скидываюсь на подарок),ему подарят баскетбольную NBA форму,(любит баскетбол)а фотоаппарат это так,степенное.Просто старый уже совсем неликвид,здоровый и весит дофига,ну и допотопен,вот он его и не таскает.Снимает на телефон какой-то Самсунг(камера жуть),вот я и захотел обновить его так сказать гардероб.
А на покупку дорогих фотиков, ну не готов я.Да и дарить ему смысла не вижу-ему все равно пофигу,дай бог, этот не убьет через полгода.
P.S.Он в дорогих вещах смысла не видит,разбирается как известная свинья.
Когда узнал про мои часы, вообще сказал, ну ты даешь!(это я вежливо).
А насчет виски-то это была моя инициатива,именинник вообще пузыри не заказывал(даже не просил,более того сказал(по пьяни)-лучше бы вы друзья мне фотик подарили
,вот я и пытаюсь найти что-то неплохое и удобоваримое.)Кстати по поводу формы,это не моя идея,я, сам, баскетом мало увлекаюсь,вот и хочу что-то от себя.
Но денег-то не так много(в прошлый раз на виски впятером скидывались,а сейчас я Одынь!
Вот и прошу Вашего совета.