Ну, кстати Гранж Джон Оркестра возможно джинсы просто часть коллекции и они вообще совсем о другом. Там вряд ли была попытка делать традиционные джинсы к которым все привыкли. Куртки говорят вполне крутые у них. Но это фэшн продукты + Москва соответтсвенно дорого. Я правда в руках ничего у них не держал. Вроде говорят ихний магазин в мск, на месте покойного магазинчика Зинг. Может стоит как-нибудь, когда буду, просто сходить на экскурсию посмотреть. Всё-таки это очень хорошо, что появляются марки полностью делающие всё "на месте", а не российский брэнд с "маде ин Китай".
Цитата:
Сообщение от 1010
стпрашиваю тк не знаю что выбрать 18 или 21, читал через переводчик у них что мол 21 лучше и дышат лучше и даже для лета сойдут а вот 18 имеют более плотное или плетение или хз что но дышат и пропускают воздух хуже..
|
Дышут, даже под водой, дышут)) Мне кажется надо те что вообще ничего не пропускают.
Если серьёзно (чего вам не надобно по всей видимости), то ни те ни другие не годятся для лета, если их не отрезать на манер шортов. Для лета есть летние штаны, а не джинсы.