Получил свои SE 090333LB. Доставка заняла менее двух недель. Правда заказывал в полированном корпусе, пришли в матовом, но так даже лучше - не люблю глянец, а заказал только потому, что других не было. Так что все сложилось удачно. Особенно порадовала упаковка - удобная коробка, какую и подарить не стыдно. Пленки на стекле и задней крышке часов. Ремешок комплектный, как и следовало ожидать, так себе, поэтому сразу заказал и меш-браслет. В целом впечатление от часов - вещь! Причем серьезная. Я себе 090 корпус представлял несколько помельче, так понадобилось некоторое время привыкнуть. За дизайн - отдельная благодарность Мераному. Вроде бы всего несколько штрихов, но получились совершенно другие часы. Таким должен быть Восток. SE бы еще нормальную головку заводную и хак - вообще бы конфетка была. Хотя да, я понимаю, что ЗГ - это фишка Амфибий, а хак - другой ценник. В целом часы выполнены очень аккуратно. Секундная стрелка наконец-то достает до разметки, люм прилично светит, а корпус не блестит. Мечта просто. Хромированная секундная стрелка делает часы более строгими и серьезными. Хотя мне бы было интереснее с красной секундой, но что есть, то есть. Отдельно радует мужик с пузырем на задней крышке. Браслет на удивление приличный, удобный, да и выглядит неплохо, особенно с 090 корпусом. Учитывая его стоимость, очень даже и очень.
В целом часами я более чем доволен, даже не смотря на ценник в 90% стоимости Мако. Все же Восток это Восток, а Мако это Мако. SE своих денег стоят однозначно. Так что вторая Амфибия в коллекции, скорее всего, приживется.
Напоследок несколько фотографий:
Ну и фото на руке, конечно: