Немного свежей информации в коллективную базу джинсо-знаний
.
Сегодня приехали от Канако Japan Blue JB0450 Selvage Chino pants BEIGE
https://www.denimio.com/japan-blue-j...nts-beige.html
И хотя в названии присутствует слово "чино", пишу в этой теме, т.к. , на мой взгляд, это все таки джинсы, просто тонкие и непривычной расцветки:
Во первых, привычный (для JB 04хх) tapered крой, с 5-ю карманами, кромкой (правда такого же цвета, как и сам материал, не сразу и заметишь ) синей строчкой (правда изнутри, т.е. видно ее только на отвороте);
во вторых, материал - американо-австралийская хлопковая смесь, сотканная и окрашенная по "старинным" технологиям, такая же, как они используют в своей "монстр-серии", только потоньше;
в третьих, цепной стежок и прочие мелочи, ну и личные ощущения
.
Штаны тонкие - 9.5 унций, но жесткие, думаю с крахмалом ребята переборщили. Материал довольно гладкий, хотя производитель обещал "неравномерную структуру", возможно проявится, когда крахмал из них вымою.
Качество пошива - без нареканий.
Были сомнения насчет фита, до этого тейперед-штанов у меня не было. Сели плотно, но в целом вроде нормально. Можно было бы немного повыше подъем, особенно сзади, и по шире от колена к низу, но думаю привыкну
.
Фото пока не выкладываю, нет возможности сейчас, да и прополоскать их нужно. Возможно на выходных займусь.
Замеры "из коробки" сейчас скину в тему.
Цепляю фото с оф. сайта, что бы было понятно о чем речь. На этом фото они светлее, чем на самом деле. Реальный цвет - что среднее между бежевым и хаки. Возможно тоже из-за переизбытка крахмала
.