Цитата:
Сообщение от redMouse
http://www.time-service.ru/ - позвонить и уточнить, примут ли они корум, если их переслать курьерской доставкой. это авторизованный сервис корум и если часы оригинал, то они и починят, если подделка - то уж авторитетнее заключение вряд ли кто сможет дать.
http://www.spsr.ru/ru/service/calculator - доставка пеликан-эконом будет стоить рублей 600, включая страховку на полную сумму.
добавлено.
Кубасов Андрей - руководитель этого центра - зарегистрирован на форуме. попробуйте попросить его к телефону и поговорить - он весьма общительный человек, возможно, он согласится зайти в тему и взглянуть на фотографии, может и не нужно будет ничего никуда отсылать. или, наоборот, нужно.
|
Кубасов Андрей - "Пользователь не существует или не указан идентификатор (номер)". Какой у него ник?
Я согласен отправить часы хоть на Север.
Вопрос только вот в чем: кто мне возместит стоимость часов, пересылки, экспертизы в случае, если часы окажутся фейком. Это нужно решить в начале. Я то на 100% уверен, что это фейк. Вот по ботам у меня были сомнения только потому, что маркировка не на том месте. С баблами - здесь уверенность. Ну какой производитель будет криво наносить люмий на часы (стрелки, циферблат) стоимостью в пару тысяч баксов? Или сапфир, который царапается. Вот я пройду экспертизу и будет у меня бумажка. И что дальше? Ну потрачу я еще пару тысяч на этот фейк. Что это мне даст, если Анатолий не при делах, Антониум молчит, Александра777 не появлялся на форуме с 2012 года, Пистон не хочет возвращать деньги.
Допустим, я проведу экспертизу и мне скажут, что фейк. Теперь я буду с бумажкой. Анатолий86 уже пытался провернуть финт, что я ни причем, после меня прошло 10 человек, там все поменяли и привел пример. Потом я ему ткнул его же фотками на маркете. У него появилась новая история, о которой он раньше не говорил. С этим персонажем все ясно.
Александра777 нет и видимо не будет.
Антониум обещал не бросить в беде и все.
Пистон не хочет оставаться крайним.