На ночь глядя, решил запостить все же...
Ну, вообщем, не успели утихнуть эмоции по пов. свежеприобретенных ПиБиДжей хх-013, а у меня снова есть чем поделится с согражданами-сектантами-сотемниками…
Если вчерашняя красотень действительно была нежданчиком-сюрпрайзом, то, далее кратенько поведаю о продуманной, выпестованной заготовочке (кот. тоже, впрочем, возникла озарением и с подачи того же другана-форумчанина
).
Не скрою, уже говорил не раз и повторю снова, что очень не равнодушен именно к хартам, как хедлайнерам в тяжелом весе.
Так, что, как вы уже догадались, мой хитпарад пополнился именно хартами.
Но, в этот раз, покупка была не просто плотных штанов, а, чтоб фит был именно такой, какой люблю. Какой вы уже в курсе.
Так, вот, с радостью для себя обнаружил, что Хараки с Джайлсом выпустили самую, что не на есть модельку тэйпед (с таким конусом, что будьте-нате).
Нет, конечно, и ранее у них были модели со словом tapered в названии, но, как бы, все это было достаточно условно. В этот раз все по честному.
И так, представляю вашему вниманию
IRON HEART 633S 21OZ SELVEDGE JEAN - STRAIGHT TAPERED. http://www.selfedge.com/jeans?product_id=1278
Штанишки по наводке товарища были рассмотрены и облюбованы в магазине Self Edge, там же, соответсвенно и куплены.
Это коллаб Айрон Харт и Селфедж, продаются только там (по крайней мере пока).
Сразу скажу, что заточился и купил их в основном из за фита (не, ну, конечно, само собой что еще там имел место sound бренда - харты, 21 унция, туда-сюда)) и, что главное, не ошибся.
Сели просто зашибись, я считаю.
По текстуре, в принципе, то же самое, что и в 666 линии, плотный, с легким ворсом деним, со всеми традиционными вылизанными деталями и т.д.
Штаны raw санфоризированные, действительно, как пишут на сайте в бедрах свободные (поэтому, несмотря на сомнения, взял 31-й сайз и попал в точку, "ушей" нет, ну, чуток с поясом поборолся, в легкую).
Выделю слегка бежеватый цвет утка (на фото цвет опять не удалось точно донести)
По срокам: службой USPS 29.08 вылетели, сегодня забрал из п\о, 2 недели, вполне нормально для америкосовского магаза.
Но, точно, таких тэйпедовых многоунцовых штанов у меня до этого не было.
Вообщем, получается, что за два дня у меня вышло два таких значимых и не тривиальных приобретения.
Причем, отдельно радует, что штаны получились из разряда «влез, встал, пошел», никаких усадок, корректировок и каких нибудь зацепок, претензий по посадке и облеганию по телу.
Видимо, теперь пауза длительная, видимо…хто ж его знает...
Ну и смотрим иллюстрации к вышесказанному.
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH
Фото от Gianni Fontana
|
Влад, че то мне кажется, что я уже тоже так смогу.