Цитата:
Сообщение от alexborgia
Я так понимаю, что ситуация следующая: посылки нет, пишут туда- они высылают повторно, а потом и первая приходит.
|
Я открыл диспут на PayPal по поводу пропавшей посылки. 10 июня прибыла на территорию РФ, с 21 июня, после экскурсии по России, посылка зависла на сортировке, и все. Гифты сослались на проблемы с Почтой России. Я им предложил в течение 3 суток вернуть мне деньги или отправить посылку повторно, иначе я переведу спор в категорию претензии. Жду ответа.
До этого писал претензию в Почту России (в электронном виде), ответили следующее (практически сразу, видимо у них это уже проторенная дорожка): "В соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, все права на международное почтовое отправление (МПО) принадлежат отправителю до его вручения адресату, в том числе и право изменения/уточнения адреса. Для переадресации, дополнения или уточнения адреса получателя МПО отправителю необходимо обратиться в Почтовую службу своей страны и оформить соответствующее заявление. Все изменения в адрес получателя могут быть внесены только после того, как ФГУП «Почта России» будет получено официальное уведомление от Иностранной почтовой администрации о переадресации отправления.".
В своем почтовом отделении узнал, что моей посылки у них нет и предложили сходить в центральный офис и написать заявление на розыск посылки, всем своим видом показывая что у них очень много дел и они мне не особо рады. Естественно, никуда я не пошел.
Все вышло так, как и говорил Rolko: "Не мучайте себя. На 99,99% закончится тем, что Вам заявят о том, что Вы не состоите с ПР в правовых отношениях по этой посылке. И действительно, у ПР есть обязательства только перед почтовой службой страны-экспортера. Вся эта устная херь нужна, по-видимому, для затягивания сроков.
Мой совет: подавайте претензию через РР к продавцу сразу, как только наступит момент возникновения права.".