Цитата:
Сообщение от reddman
Vass заказывает кожу отличного качестве на тех же дубильнях, что Lobb и Green, обувь handmade, конечно они по уровню ниже, но не намного.
|
Я не спорю, Васс хорошая обувь, но финиш у них иногда хромает, ну как хромает, у всех свои представления о идеальной обуви, это все издержки кустарного производства.
Цитата:
Сообщение от reddman
Тут надо отличать, накосячил с размером Vass или клиент не умеет читать информацию про размеры на сайте, где заказывает обувь. Например, мой размер 7,5, когда я заказывал обувь, то я прочитал, что следует заказывать на пол размера меньше, и 7 размер мне идеально подошёл. Отсюда и появляют клиенты, которые говорят, что Vass косячит с размерами, хотя сами не умеют читать. Модели, которые большемерят есть у многих производителей, обувь которых стоит дороже.
|
Я не о том, как пишут юзеры, размер может гулять в одной и той же колодке в разных заказах, как в длину так и в полноту. Такие случаи не повсеместны, но они имеют место быть.
Как говорит Том, (Вы же заказывали обувь у него?) т.к. Васс использует деревянные колодки, в этом
может крыться причина различия в размерах, перепады температуры и влажности в зимнее и летнее время, износ колодки используемой из раза в раз, ну и т.д., на данный момент колодки у Васс хранятся в контролируемой комнате, но он не уверен, что так было всегда, вообще он давно торгует Васс-ом и отмечает что последнее время качество сборки обкви улучшилось.