Цитата:
Сообщение от Zemla
...высказывайте предположения...
|
За время ЧБ было около ста часов различных марок. Ни в одной марке кроме Р не удалось найти одновременного сочетания точности, надежности в любых условиях, престижа, ощущения дорогой и надежной вещи на руке и при этом той нед которой не надо трястись, удобства, наличия нужных мне функций, отсутствия ненужных, устраивающего лично меня дизайна.
В разное время близко к этому подходили АР, ПАМ, ЖЛК, Омега (ближе всего), но у всех что-то недотягивало.
При этом уверен, что мой случай - не причина популярности, настоящая причина, думаю - просто мода, хайп и желание ухватить дефицит.
Ни один Ролик я не купил дороже ритейла и вряд ли куплю. Если и когда откроют границы - у меня есть возможность купить одни любые часы за ритейл у дружественного дилера. Кстати уж коль по теме - продажа часов популярных моделей им осуществляется по принципу Патека, чтобы покупатели не перепродавали их через день. Незнакомым просто не продают.
Не удастся попасть в Европу - спокойно поношу Экспло, с удивлением читая эту Санта Барбару.
PS: Надеюсь, мой пост не начнет новый виток истории "Что круче Ролекс или Омега"... Это лично мое мнение и навязывать его не собираюсь никому.
PPS: Искренне желаю всем дискутирующим, чтобы дефицит Ролексов был самой большой проблемой в их жизни...