А67 визуально почти во всех отношениях лучше юбилейной амфибии 1967. Аккуратней, безель сидит ближе к корпусу и он массивней. При этом: габариты а67 меньше. Не замерял но заметно. Крепёж браслета к корпусу один, чего стоит. В смысле крайние звенья может и не такие красивые, но лучше прижаты. Сам по себе браслет хуже. Размеры - (слишком широк для этого корпуса), отделка острых краёв отсутствует за ненадобностью. Ну разве что у 200рублёвых такое бывает, не знаю... Видел только 300рублёвые у них такого нет. К счастью это решается моментально (пишется дольше
) Проблемы с укорачиванием никакой нет. Снял 4 звена сейчас одно возвращать буду. У ЮА нужно было снимать только одно звено. Для меня класс, а люди с большими руками думаю долго матерились. Что ещё сказать по браслету ? Очень красивая дРайверская застёжка, прям внушаеть. Жаль лётчик на ней какой то не наеденый. Надо будет как то поаккуратней внушить Буялову, что девки с пузырём на глаз выглядят гораздо приятней. Всё равно уже не восток, так что уж мелочится. Браслет конечно не ситизен, но менять не буду.
Как говорится всё познаётся в сравнении. 1967 более вычурная. К сожалению Дмитрию так и не удалось сделать оптимальную с/стрелку. На 1967 мощь. На А67 позор.
Ни Бронзы ни титана у меня нет. По бронзе считаю: Часы без браслета-деньги на ветер
, а какой может быть браслет из бронзы
так понятно. Титан всем хорош, но за 37тр получить 2415 я не готов. Даже если вы его ни разу не наденете часовщик угробит корпус через три года без вашего участия.
В заключении: кроме с/стрелки ни чего не бесит, даже логотип в стиле " вешайся восток" не напрягает.
Почёт и уважуха
За телефоном далеко ходить, снял на старый фотик