Цитата:
Сообщение от CrasyBot
Уважаемый geher!!!
Внимательно прочитайте технические характеристики Айфона! Только не в описаниях всяких там Связных и Евросетей. Их там просто нет. Навскидку не назову, но есть куча форумов ябловодов и там присутствует полный перечень начинки. Это я про жесткий диск.
|
Читал. Внимательно. Несколько раз. Не нашел.
Цитата:
Сообщение от CrasyBot
Идём дальше: нафига Вам файловая система сдалась? Я сам - сисадмин и почти каждый день таким любителям поковыряться даю по мозгам. Нафиг лезть в отлаженный механизм? Если у Вас в машине щётки скрипят, Вы её продаёте сразу, чтоли? Да и в конце концов есть куча замечательных файл-менеджеров для Айфон, Айпэд и пр.
|
У каждого свои задачи. Мне, например, необходимо, чтобы большое количество разнородных программ (некоторые из которых написаны мной) работали в общем файловом пространстве. Файловый менеджер никак не спасает.
Да еще приятно, когда моя программа одинаково работает как на ПК, так и на телефоне. Всего-то надо, пересобрать из исходников.
Потому я разжился, наконец, Nokia N900. И ничуть не жалею. То, что мне надо.
Если кому-то оно не надо, так я и не настаиваю. Каждый телефон (смартфон, коммуникатор, КПК) для своих задач.
Цитата:
Сообщение от CrasyBot
Следующее: КТО СКАЗАЛ, что джейлбрейк - это незаконно? Компания Apple ничего не смогла сделать с производителями всех этих программ!!! Пробовали - не получилось!!! Официально джейлбрейк признан программой, изыскивающей недочёты и пробелы в защите и операционной системе iOS. И тут - Вы! В белых одеждах и с испепеляющим взглядом:
- А где здесь взломщики? И те, кто пользуется взломом? Дайте-ка я вас всех расстреляю!
|
Есть в России один стремный закон, о модификации программного обеспечения. Насколько я знаю, его никто не отменял.
Пока к джейлбрейкерам его никто не применял, но все бывает когда-то в первый раз.
Опять же, а как же собственное правосознание и законопослушание?
Цитата:
Сообщение от CrasyBot
Вообще-то, как минимум - смешно. Так что лучше не говорите, о чём не знаете.
|
В том-то и дело, что знаю, причем неплохо.
Цитата:
Сообщение от CrasyBot
Удачи в боях с несносными "ябловладельцами"!
P.S. Позволю себе заметить, что здесь никто ни на кого не предполагал нападать. Люди дают советы и делятся впечатлениями. Так шо, пулемёт - в кобуру!
|
А зачем нападать на ябловладельцев, когда они во многом со мной согласны (особенно насчет жесткого диска)?