Цитата:
Сообщение от krizis13
Не подскажите порядок цен? Сапфир поставить(с проверкой герметичности), безель заменить, сатин-полировку восстановить?
Просто думаю в Крыму мастеров нет, в столицу придётся отправлять, надо дебет с кредитом подбить.
|
Да, пока что сам не понял, из того что я сумел найти на забугорских сайтах порядок цент такой:
Безель 45-50$ (уже купил но еще не воткнул как встанет не знаю, вон какие дискуссии в ветке, если что куплю еще один, ради такого дела не жалко за доставку не взяли кстати ни рубля)
Сапфир тоже 45-50$ (ищу с циклопом пока что нашел обычный, так что тоже не знаю где брать лучше)
Сегодня официалам писал в Москве, мол ребят так и так можно ли заказать и поставить они руками разводят как обычно ниче не знаем такого не бывает, заказывай на свой страх и риск и прочая ересь, когда сказал что уже есть то что нужно отправили меня ..... в клоксервис в Москве это известное место оказывается они типа их сервисом являются. В общем надо на неделе им набрать, узнать что по чем собственно, порядок цен, и заодно про герметичность и прочие вещи
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
На тему Безеля, брал синий, пришел аккуратно запечатанный, в отдельном пластиковом боксе, в нем мягкая бумага, внутри сам в упаковке, фото с телефона на коленках, всей цветопередачи не отразит,((( светлее стандартного установленного, обидно что метки не светятся они без люма, в целом понравился, вроде риски совпадают, если просто приложить и на глаз, когда сядет думаю утопится и будет норм. фото ниже
Добавляю еще фоток кривыми руками на телефон и без установки, так сверху положил для общей картины
Цитата:
Сообщение от krizis13
Нашел сайт. Думаю это не «обычный» продавец с ебэй. Куча кастомных безелей для Seiko у них есть. Первые три фото типа под ММ300.
|
млин,....а я как раз его не нашел сразу........хотел такой как бы...лан надо ставить тот что купил или продавать и покупать этот и ставить