Цитата:
Сообщение от Rolko
причем не в первый раз (выделено жирным) само по себе является уголовно наказуемым деянием
|
При этом в моей цитате Вы выделили жирным и фамилию "Мирзов". Само по себе написание этой фамилии является клеветой, подпадающей под приведенную Вами статью? Интересная у Вас интерпретация законов.
По поводу второго - пока в обществе столь толерантны к тем, кто, чуть не задавив пешехода, в ярости его же и избивает, ломая нос, причем избивает дважды (!!!), то любой нормальный гражданин может стать жертвой подобного поведения. Впрочем, тут у Вас даже не толерантность - а прямо агрессивная защита пошла, уголовную статью вон привели против тех, кому не по душе такое поведение.
Я же повторю - мне как с детства болельщику Спартака стыдно за клуб, когда в составе я вижу подобных личностей.
И если мои ощущения по поводу клуба далеко не каждый должен и может испытывать, то, Роланд, я очень удивлен и расстроен Вашим отношением к избиению водителями тех, кто попадает под машину, мешая им проехать на пешеходном переходе. Очень. Не ожидал, что в Вашей системе ценностей это не заслуживает резкого осуждения, хотя именно что осуждение у Вас бывает к многим вещам, явлениям и людям в России. И, как Вы сами говорили и чему я полностью вперю, чувство справедливости для Вас крайне важно. Потому и удивлен и расстроен.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Но я же не говорил, что на его место нужно брать Кононова.
|
Цитата:
Сообщение от Rolko
Я что говорил, что нужно брать Мирзова?
|
Нет, не говорили. В конструктивном плане Вы по составу вообще ничего не говорили. Хотя я Вас спрашивал, кого бы Вы видели на месте тренера. Но ответа не было, потому что не знаете конкретную кандидатуру, а не набор качеств. В результате от Вас мы видим только хайп против того или иного человека, который не подтверждается нахождением ему альтернативы.
И это как раз приводит к тому, что
непродуманная
Цитата:
Сообщение от Rolko
Смена всегда подразумевает прогресс
|
далеко не всегда подразумевает прогресс. Чему доказательство не только история как наука, а элементарная статистика Спартака после "смены" Карреры и Промеса.