Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 - Страница 590 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2019, 23:39
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,706 раз(а) в 7,983 сообщениях
Цитата:
Сообщение от morslav Посмотреть сообщение
О как ! Палыч уже в аутсайдеры записался ! С таким настроем на этап врядли сюрприз получится!
Вон у Ростова в группе были Бавария, Атлетико Мадрид и ПСВ, и то умудрились 5 очков набрать, попасть в весну ЛЕ и кое какие деньги заработать,
причем и Бавария и Атлетико были гораздо сильнее нынешних
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! vss830 за это сообщение:
alex58 (30.08.2019), MkgD (30.08.2019), morslav (30.08.2019), Victorius76 (30.08.2019), АндрейМареко (29.08.2019)
Старый 30.08.2019, 01:21
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,456 раз(а) в 23,874 сообщениях
Цитата:
Сообщение от morslav Посмотреть сообщение
О как ! Палыч уже в аутсайдеры записался ! С таким настроем на этап врядли сюрприз получится!
Мудрый Шпалыч просто загодя соломку стелет))). И готовит зрительскую аудиторию (хотя, аудитория и так всё прекрасно понимает)). А что ещё делать? Юве, Атлетико, Байер... Я видел их игры в старте чемпа. Могу сказать, что, конечно, Миранчуки, Смолов, Эдер, Крыховяк...конечно это всё выглядит не премиально на фоне вышеупомянутых топов))).
Но, с другой стороны, есть и разовые примеры сверхбоевой игры (Ростов с баварцами, армейцы с реальцами), удачных стечений и тд. Так, что, не смотря, что звучит и выглядит пока всё это совсем не оптимистично, списывать вчистую и заранее желдоров, всё таки, рановато))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
vss830 (30.08.2019), АндрейМареко (30.08.2019)
Старый 30.08.2019, 03:06
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Для инфы - календарь предстоящих игр Зенита в группе ЛЧ:

"Лион" - "Зенит" — 17 сентября, 19:55;

"Зенит" — "Бенфика" — 2 октября, 22:00;

"РБ Лейпциг" — "Зенит" — 23 октября, 19:55;

"Зенит" — "РБ Лейпциг" — 5 ноября, 20:55;

"Зенит" — "Лион" — 27 ноября, 20:55;

"Бенфика" — "Зенит" — 10 декабря, 23:00.

Французикам повезло, что в Питере у стадика крыша закрывается, в морозец уже приедут)))

Календарь Локо:

18 сентября (среда): «Байер» — «Локомотив».

1 октября (вторник): «Локомотив» — «Атлетико».

22 октября (вторник): «Ювентус» — «Локомотив».

6 ноября (среда): «Локомотив» — «Ювентус».

26 ноября (вторник): «Локомотив» — «Байер». (немчура окоченеет)))

11 декабря (среда): «Атлетико» — «Локомотив».

Ну и, собственно, результат игр наших трёх команд. Я так понимаю, что вскорости мы будем на 7-й строчке и, стало быть, минус одна команда в ЛЧ.

Старик Рейнгольд КБ практически проклял))
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
morslav (30.08.2019), terry82 (30.08.2019), Victorius76 (30.08.2019), vss830 (30.08.2019), АндрейМареко (30.08.2019)
Старый 30.08.2019, 09:44
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,222 раз(а) в 7,160 сообщениях
Роланд, Вы мечтали избавиться от Карреры. Избавились - и получили двух тренеров, с которыми просто полная задница по игре, да и по результатам. Причем оба эти тренера Вам опять же не нравятся и, видимо нужно искать дальше и дальше.

Вы хотели избавиться от Промеса, самого яркого игрока команды нескольких сезонов, да к тому же для которого клуб был не просто источником финансов. Игрока, обещавшего не уйти из команды пока не станет чемпионом и сдержавшего слово. Избавились - и получили на его позиции, простите, Мирзова - абсолютного непригодного для игры в футбол на серьезном уровне человека.

Теперь цель Зобнин. Зато Цорн "кого-нибудь купит". Этих кого-нибудь купили уже до хрена в разные позиции - ни игры ни результата нет.

При Каррере Зобнин почему-то нормально играл - во многом потому что тактически его по-другому использовали. Но Каррера и Промес - это фуу, нужны Мирзов, Уголовник и прочие, видимо.
Старый 30.08.2019, 10:39
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,547 раз(а) в 6,109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Роланд, Вы мечтали избавиться от Карреры. Избавились - и получили двух тренеров, с которыми просто полная задница по игре, да и по результатам.
Максим, я не уверен, что у вас получится выхватывая мои цитаты обратить их в свою пользу и, тем не менее. Да я ратовал за отставку Карреры, потому что он слабый тренер. Доказательство - он уже год не востребован. Но я же не говорил, что на его место нужно брать Кононова. Смена всегда подразумевает прогресс, и об этом даже не нужно говорить, поскольку само собой разумеющееся.
Цитата:
Вы хотели избавиться от Промеса, самого яркого игрока команды нескольких сезонов, да к тому же для которого клуб был не просто источником финансов.
Да хотел, потому что он слабый футболист с т.з. командной игры. Его дальнейшая карьера доказывает это. Помните я передавал слова моего родственника из Атлетика о том, что Промес не нужен ни одному клубу Испании? Так и случилось. Его купили на эмоциях только из-за одного матча с Севильей - такое бывает. Дальше. Я что говорил, что нужно брать Мирзова? То, что его ставят в состав, это от безвыходности, поскольку при его убогости он лучше остальных на этой позиции.
Цитата:
Теперь цель Зобнин. Зато Цорн "кого-нибудь купит". Этих кого-нибудь купили уже до хрена в разные позиции - ни игры ни результата нет.
Во-первых, нормальных опорников со времен Моцарта не покупали. Во-вторых, как нет так и не было тренера, который мог бы поставить игру. Кстати, я благодарен Кононову хотя бы за то, что он научил играть в контратаку, при Каррере это был ужас.
Цитата:
При Каррере Зобнин почему-то нормально играл - во многом потому что тактически его по-другому использовали.
Я помню, как он носился, как играл не помню. Все эксперты пишут что Зобнин не играет, ладно, мое мнение можно игнорировать, но кучу людей для которых футбол профессия - это как?
Цитата:
Но Каррера и Промес - это фуу, нужны Мирзов, Уголовник и прочие, видимо.
Ну если вы на такой лад, то имейте ввиду, что то, что вы сейчас написали, причем не в первый раз (выделено жирным), само по себе является уголовно наказуемым деянием (п.2. ст. 128.1. УК РФ)

Цитата:
Сообщение от texno Посмотреть сообщение
Команда - тряпка (с) Rolko
Эээ нет! Тряпка по моей классификации это Краснодар. Я бы предложил переименовать их погоняло с "Быки" на "Блэк ангус", что более соответствует действительности.
Старый 30.08.2019, 10:43
arzt arzt на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 8,638 раз(а) в 3,383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что вскорости мы будем на 7-й строчке и, стало быть, минус одна команда в ЛЧ.
Так ещё раньше считали уже что без вариантов уйдем на 7 место. Вопрос скорее в том, что вернуть себе 6 место будет практически невозможно. Да и это не предел, Бельгия за это время может подпереть и нам точно ещё есть куда падать, ведь впереди новый лимит.
Старый 30.08.2019, 11:33
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,133 раз(а) в 3,738 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
Регулярный невыход в групповой этап ЛЕ через несложный отбор , а если оказываются там по итогам чемпионата - то последнее место....это смешно уже.
Когда-то Спартак был приличным клубом , но по европейским меркам это команда давно стала крестом ( так для себя соперники обозначают по сетке проходные клубы ). Да и в РФ имидж у КБ команды давно не ассоциирируется со спортивными успехами .
Смотрю матч с Брагой и мне неприятно , что из года в год КБ засирают потуги других наших клубов по набору очков в клубный еврорейтинг страны .
О, вот и хейтеры спартаковские пришли) Повылезали В самый нужный момент, что называется. Ну да ладно...

Я, честно говоря, не удивлен такому исходу.
Во-1 Спартак сначала продает всех лидеров, потом кого-то покупает.
Из тех - не все могут играть, и как итог - нет сыгранности... Да и вообще непонятно, как получилось, что начинает сезон (и предсезонку) одна команда, продолжает - другая
Во-2 Брага не самый слабый соперник. Если уж с Туном были проблемы, так что говорить про Брагу. Тем более это конкурент из таблицы коэффициентов.
В-3 это Спартак со всеми вытекающими...
Так что ничего сенсационного не произошло. Уровень такой сейчас у нас.

ПС. Ну и в-4 посмотрим на Зенит в ЛЧ с не ТОП клубами
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
Ceramist (30.08.2019), Hong Dien (30.08.2019), vss830 (30.08.2019)
Старый 30.08.2019, 13:28
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Так ещё раньше считали уже что без вариантов уйдем на 7 место. Вопрос скорее в том, что вернуть себе 6 место будет практически невозможно. Да и это не предел, Бельгия за это время может подпереть и нам точно ещё есть куда падать, ведь впереди новый лимит.
Может в новом проекте у наших будут шансы попасть))) 96 команд, 16 групп по 6 команд. Но, это всё так, прожекты, конечно.
Старый 30.08.2019, 14:44
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Группы ЛЕ с ЦСКА и Краснодар:
ЦСКА- Лудогорец - Эспаньол - Ференцварош (тут испанцы весьма серьёзный соперник)

Краснодар - Базель - Хеттафе - Трабзонспор

У армейцев ничего так группа попалась, проходимая, вроде))) У быков посложнее...

Хотя, я, вообще, зря говорю про "проще-сложнее", мы помним редкостные фэйлы наших клубов с вардарами, виборгами, мольде, санкт-галленами, апполонами и т.д.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
vss830 (30.08.2019), АндрейМареко (30.08.2019)
Старый 30.08.2019, 15:25
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,222 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
причем не в первый раз (выделено жирным) само по себе является уголовно наказуемым деянием
При этом в моей цитате Вы выделили жирным и фамилию "Мирзов". Само по себе написание этой фамилии является клеветой, подпадающей под приведенную Вами статью? Интересная у Вас интерпретация законов.

По поводу второго - пока в обществе столь толерантны к тем, кто, чуть не задавив пешехода, в ярости его же и избивает, ломая нос, причем избивает дважды (!!!), то любой нормальный гражданин может стать жертвой подобного поведения. Впрочем, тут у Вас даже не толерантность - а прямо агрессивная защита пошла, уголовную статью вон привели против тех, кому не по душе такое поведение.

Я же повторю - мне как с детства болельщику Спартака стыдно за клуб, когда в составе я вижу подобных личностей.

И если мои ощущения по поводу клуба далеко не каждый должен и может испытывать, то, Роланд, я очень удивлен и расстроен Вашим отношением к избиению водителями тех, кто попадает под машину, мешая им проехать на пешеходном переходе. Очень. Не ожидал, что в Вашей системе ценностей это не заслуживает резкого осуждения, хотя именно что осуждение у Вас бывает к многим вещам, явлениям и людям в России. И, как Вы сами говорили и чему я полностью вперю, чувство справедливости для Вас крайне важно. Потому и удивлен и расстроен.

Цитата:
Но я же не говорил, что на его место нужно брать Кононова.
Цитата:
Я что говорил, что нужно брать Мирзова?
Нет, не говорили. В конструктивном плане Вы по составу вообще ничего не говорили. Хотя я Вас спрашивал, кого бы Вы видели на месте тренера. Но ответа не было, потому что не знаете конкретную кандидатуру, а не набор качеств. В результате от Вас мы видим только хайп против того или иного человека, который не подтверждается нахождением ему альтернативы.

И это как раз приводит к тому, что

непродуманная

Цитата:
Смена всегда подразумевает прогресс
далеко не всегда подразумевает прогресс. Чему доказательство не только история как наука, а элементарная статистика Спартака после "смены" Карреры и Промеса.
Закрытая тема