Цитата:
Сообщение от mochulski
Обработка это обработка, дизайн это дизайн. Говоря о дизайне мы действительно сравниваем прямоугольник со скруглёнными углами с кругом и пытаемся доказать, что одно чем-то лучше другого.
А микрообработка это уже вопрос качества изготовления. Но тут дело в том, что если покупателям обычных часов смотреть не на что кроме того как обработаны корпус и циферблат, то покупатели уч в основном смотрят на то что показывает экран, а от остального им важно только общее восприятие формы и цвета.
|
Есть дизайн интерьера, есть экстерьера. Если вам не нравится дизайн экстерьера (решения той же формы ушей, зг, посадки безеля, размера корпуса, который меняется также как и мода на ширину штанов), можем сравнивать детализацию интерьера — форму стрелок, нанесение разметок, цвет, текстура циферблата и т.п. Такой сравнительный контекст присущ сравнительному анализу и является нормой. Можно, конечно, сравнивать квадратную механику с прямоугольным AW - результат будем таким же. Модем даже сравнить с Мозером, который по тролил АW. Но я ещё раз уточню — я говорю именно о деталях. Вопрос кому что — висит на 590 страницах. Даже более того — я бы себе купил УЧ, но они не красивые. Покупать их ради функционала — не виду смысла, я весь укомплектований эплом, покупка к этому еще и AW, в моем понимании, будет напоминать жилетку Анатоле.