Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Или окончательно расшатают психику)
|
Вам повезло, что Вы можете литр пива вечерком всунуть и закусить после 22 очень плотно, и нормально себя чувствуете
И то непонятно, какой у Вас график. Может Вы целый день на ходу как белка в колесе
А немало людей вечером попили и плотно закусили, а на утро перед работой рыгают перед раковиной 10 минут, да мешки под глазами. Из-за жирной пищи на ночь + нет движения превращается человек в медведя
Среди моих знакомых наверно 80% набрали вес = сердце тяжело не будем даже обсуждать отдышка, ножки болят.
Работа удаленка и все на машине. У нас сосед работает в дилерском центре, он на машине даже за хлебом ездить. И набрал знатно за пару лет
На этом фоне УЧ с их трекингом очень кстати.
Очень много людей ведет сидячий образ жизни.
Да и в зал некоторые ходят больше для образа и картинок...
Правильный УЧ может помочь держать дисциплину и показывать график, что ходишь мало, спишь плохо... ау, займись собой
Изменение пульса в данном случае за какой-то срок - это норм индикатор вполне задуматься
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Я думал Вы умный… Касио и Ориент внукам оставлять надо…
Теперь не знаю как общаться дальше с Вами…
Простите. Я заплакал… продать Касио…
|
Ахахаха
У меня просто их слишком много стало, а тогда у меня прям было помешательство из-за форума я после каждый зарплаты покупал часы, и бывало не одни. И жене, и в подарок, и просто
Помню прихожу домой - жена показывает мне коробку, ты что опять купил? Говорю не, это ж 3 месяца назад еще...