Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? - Страница 595 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Ребята будем делать или нет ?
да 399 90.07%
нет 44 9.93%
Голосовавшие: 443. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2014, 18:37
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,097 раз(а) в 2,065 сообщениях
Хочется верить в такие прогнозы, Торстен это диагноз думаю еще месяцок протянет резину.
Старый 24.03.2014, 18:45
harris1969 harris1969 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,109 раз(а) в 3,729 сообщениях
Похоже он решил пририменить к нам санкции- не высылать часы,
пока Кенигсберг не отдадим.
Этот пользователь сказал Спасибо! harris1969 за это сообщение:
Harl (24.03.2014)
Старый 24.03.2014, 19:17
Messeru Messeru вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от harris1969 Посмотреть сообщение
Дык, мы ему освобождение Крыма перепокажем! Вежливо, но с кровью.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Messeru за это сообщение:
Abu Danil (25.03.2014), harris1969 (24.03.2014)
Старый 24.03.2014, 19:37
red fox 1 red fox 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,190 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Но, но. "Так никаких волостей не напасёшся!"

Когда будет начата рассылка мне тоже интересно.

4 марта фабрикант, требуя с меня денег, уплаченных два месяца назад, писал в письме "your watch will be assembled next week"

17 марта, через товарища Svaroq, до нас было доведено что "all watches ready and we prepare now shipping and ducuments."

Прошла неделя... Я понимаю, что у Торстена, над входом в его часовой комбинат, висит фамильный герб с надписью "точность и стремительность.", на фоне родового символа - улитки, гонящейся за разбросанными ветром документами. Но хочется чтобы процесс пошёл уже. Или хотя бы получить информацию о начале.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! red fox 1 за это сообщение:
Abu Danil (25.03.2014), dov15 (25.03.2014), Harl (26.03.2014), harris1969 (25.03.2014), odyssey (24.03.2014), silkin1956 (24.03.2014), under (24.03.2014), БЕЛ (25.03.2014), Полковник 39 (24.03.2014)
Старый 24.03.2014, 21:05
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,553 раз(а) в 656 сообщениях
Цитата:
Имхо, не стоит ничему удивляться. Просто руководители соседних лимиток, не дожидаясь получения и скрупулезного обсуждения долгожданного продукта, приняли героическое решение начать среди приверженцев сбор пожертвований на свои проекты. Какими бескорыстными мотивами они руководствовались, так скоропостижно подписывая договора, гадать не буду. Полагаю, что теперь у фабриканта появится более важное дело, чем шиппинговые хлопоты с К-43, а именно - учет и складирование вновь поступающего бабла. В общем, имхо, не совсем по-форумчански поступили некие форумчане. Такое чувство, что за такое раннее бронирование повышенные премиальные обещаны.... Самое смешное, что теперь сдающие авансовые платежи на новые проекты могут не волноваться по поводу предстоящего обсуждения качества К-43, ибо, деньги с них соберут раньше, чем придут заморские посылки. В общем, еще раз убедился, что я вовремя соскочил с этой немецкой темы.
"Куда стремитесь вы, безумцы...." (с).
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Harl за это сообщение:
avers13 (24.03.2014), harris1969 (25.03.2014), silkin1956 (24.03.2014)
Старый 24.03.2014, 21:22
Svaroq Svaroq вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,462 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Имхо, не стоит ничему удивляться. Просто руководители соседних лимиток, не дожидаясь получения и скрупулезного обсуждения долгожданного продукта, приняли героическое решение начать среди приверженцев сбор пожертвований на свои проекты. Какими бескорыстными мотивами они руководствовались, так скоропостижно подписывая договора, гадать не буду. Полагаю, что теперь у фабриканта появится более важное дело, чем шиппинговые хлопоты с К-43, а именно - учет и складирование вновь поступающего бабла. В общем, имхо, не совсем по-форумчански поступили некие форумчане. Такое чувство, что за такое раннее бронирование повышенные премиальные обещаны.... Самое смешное, что теперь сдающие авансовые платежи на новые проекты могут не волноваться по поводу предстоящего обсуждения качества К-43, ибо, деньги с них соберут раньше, чем придут заморские посылки. В общем, еще раз убедился, что я вовремя соскочил с этой немецкой темы.
"Куда стремитесь вы, безумцы...." (с).
За лживые слова отвечать надо, а не выплескивать свое надуманное ..... здесь. Тем более сами "палец о палец не ударили" и ещё начали заранее поливать грязью как производителя так и координаторов других лимиток!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Svaroq за это сообщение:
nahtigal (25.03.2014), wall (25.03.2014)
Старый 24.03.2014, 22:45
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,553 раз(а) в 656 сообщениях
Послушайте, Сварок. То, что вы ниже расписали, вот это:

Цитата:
Сообщение от Svaroq Посмотреть сообщение
За лживые слова отвечать надо, а не выплескивать свое надуманное ..... здесь. Тем более сами "палец о палец не ударили" и ещё начали заранее поливать грязью как производителя так и координаторов других лимиток!
называется демагогией. В Википедию загляните, там разжевано, что это такое. Прием, частенько применяемый скудоумными спорщиками, недозрелыми завистниками и прочими подлецами.
Я же, как юрист и человек, всю сознательную жизнь отработавший в силовых структурах, привык оперировать фактами, а не конвульсивным потоком бессознательного. А факты говорят о том, что на этапе обсуждения лимиток АНЧС и И-16 между пайщиками была достигнута договоренность не форсировать проекты, до тех пор, пока производитель "Кировок"не разошлет свою продукцию по адресам, и она не будет должным образом оценена. Тем самым мы должны были помочь погрустневшим форумчанам из К-43, измаявшихся ждать завершения своей лимитки, и показать г-ну Торстену, что внимательно следим за ходом и качеством его работы. И в случае чего, с учетом его уже ставших известных международных косяков, наши заказы могут уйти к другим часовым мастерским. И теперь, когда уже осталось подождать окончательного результата какой-то месяц, который ни на что, в принципе, повлиять не может, в спешном порядке оба замороженных проекта готовы стартовать. Это к чему? В некоторых кругах такие действия называют не очень хорошими словами. Внятных разъяснений так никто и не дал, ответ один - не нравится, идите вон.
Я это все пишу здесь, т.к. мое сообщение никак не повлияет на ход процесса. Деньги давно уплачены, люди сидят, ждут гадают, строят версии. Вот и я пытаюсь какую-нибудь гипотезу придумать, чтобы понять, зачем так было делать. Причем, заметьте, Сварок, в вашей ветке про И-16 я ничего не писал, чувство некоего такта у меня присутствует. Чего и вам безнадежно желаю.

Кстати, никто не заметил, что иногда некоторые "руководители" и "координаторы" виртуальных проектов со временем начинают ощущать себя виртуальными микрофюрерами? Виртуальная микровласть мозг штоли сносит? Это не только, кстати, к часам относится, это я обобщаю, так сказать. Из личного опыта.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Harl за это сообщение:
Bloodhund (25.03.2014), harris1969 (25.03.2014), odyssey (24.03.2014)
Старый 24.03.2014, 22:52
Maksimus Maksimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 498 раз(а) в 284 сообщениях
Поддержу Harl. Спешка с оплатой, когда вышли уже почти на рассылку абсолютно не понятна. Столько времени ждали ведь...
Этот пользователь сказал Спасибо! Maksimus за это сообщение:
Harl (26.03.2014)
Старый 24.03.2014, 23:05
Svaroq Svaroq вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,462 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Послушайте, Сварок. То, что вы ниже расписали, вот это:

называется демагогией. В Википедию загляните, там разжевано, что это такое. Прием, частенько применяемый скудоумными спорщиками, недозрелыми завистниками и прочими подлецами.
Я же, как юрист и человек, всю сознательную жизнь отработавший в силовых структурах, привык оперировать фактами, а не конвульсивным потоком бессознательного. А факты говорят о том, что на этапе обсуждения лимиток АНЧС и И-16 между пайщиками была достигнута договоренность не форсировать проекты, до тех пор, пока производитель "Кировок"не разошлет свою продукцию по адресам, и она не будет должным образом оценена. Тем самым мы должны были помочь погрустневшим форумчанам из К-43, измаявшихся ждать завершения своей лимитки, и показать г-ну Торстену, что внимательно следим за ходом и качеством его работы. И в случае чего, с учетом его уже ставших известных международных косяков, наши заказы могут уйти к другим часовым мастерским. И теперь, когда уже осталось подождать окончательного результата какой-то месяц, который ни на что, в принципе, повлиять не может, в спешном порядке оба замороженных проекта готовы стартовать. Это к чему? В некоторых кругах такие действия называют не очень хорошими словами. Внятных разъяснений так никто и не дал, ответ один - не нравится, идите вон.
Я это все пишу здесь, т.к. мое сообщение никак не повлияет на ход процесса. Деньги давно уплачены, люди сидят, ждут гадают, строят версии. Вот и я пытаюсь какую-нибудь гипотезу придумать, чтобы понять, зачем так было делать. Причем, заметьте, Сварок, в вашей ветке про И-16 я ничего не писал, чувство некоего такта у меня присутствует. Чего и вам безнадежно желаю.

Кстати, никто не заметил, что иногда некоторые "руководители" и "координаторы" виртуальных проектов со временем начинают ощущать себя виртуальными микрофюрерами? Виртуальная микровласть мозг штоли сносит? Это не только, кстати, к часам относится, это я обобщаю, так сказать. Из личного опыта.
зеленый человечек хватит демагогию разводить вы дельного здесь хоть чего то сделали? нет. что дальше? на старости лет авторитетом себя почувствовали? кроме поливания грязью и оскорблений с намеками от вас здесь нечего не прозвучало. вы хоть пытались с производителем напрямую связаться? или что то полезное сделать?"разоблачитель" вы наш.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Svaroq за это сообщение:
nahtigal (25.03.2014), wall (25.03.2014)
Старый 24.03.2014, 23:12
aleks7 aleks7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 123 раз(а) в 56 сообщениях
Так когда начнётся рассылка часов?

Так когда начнётся рассылка часов? Доколе...! Всё, что сказано на этой странице выше и есть бессмысленная демагогия и русская свара!
Ответ
Метки
форумная лимитка