Послушайте, Сварок. То, что вы ниже расписали, вот это:
Цитата:
Сообщение от Svaroq
За лживые слова отвечать надо, а не выплескивать свое надуманное ..... здесь. Тем более сами "палец о палец не ударили" и ещё начали заранее поливать грязью как производителя так и координаторов других лимиток!
|
называется демагогией. В Википедию загляните, там разжевано, что это такое. Прием, частенько применяемый скудоумными спорщиками, недозрелыми завистниками и прочими подлецами.
Я же, как юрист и человек, всю сознательную жизнь отработавший в силовых структурах, привык оперировать фактами, а не конвульсивным потоком бессознательного. А факты говорят о том, что на этапе обсуждения лимиток АНЧС и И-16 между пайщиками была достигнута договоренность не форсировать проекты, до тех пор, пока производитель "Кировок"не разошлет свою продукцию по адресам, и она не будет должным образом оценена. Тем самым мы должны были помочь погрустневшим форумчанам из К-43, измаявшихся ждать завершения своей лимитки, и показать г-ну Торстену, что внимательно следим за ходом и качеством его работы. И в случае чего, с учетом его уже ставших известных международных косяков, наши заказы могут уйти к другим часовым мастерским. И теперь, когда уже осталось подождать окончательного результата какой-то месяц, который ни на что, в принципе, повлиять не может, в спешном порядке оба замороженных проекта готовы стартовать. Это к чему? В некоторых кругах такие действия называют не очень хорошими словами. Внятных разъяснений так никто и не дал, ответ один - не нравится, идите вон.
Я это все пишу здесь, т.к. мое сообщение никак не повлияет на ход процесса. Деньги давно уплачены, люди сидят, ждут гадают, строят версии. Вот и я пытаюсь какую-нибудь гипотезу придумать, чтобы понять, зачем так было делать. Причем, заметьте, Сварок, в вашей ветке про И-16 я ничего не писал, чувство некоего такта у меня присутствует. Чего и вам безнадежно желаю.
Кстати, никто не заметил, что иногда некоторые "руководители" и "координаторы" виртуальных проектов со временем начинают ощущать себя виртуальными микрофюрерами? Виртуальная микровласть мозг штоли сносит? Это не только, кстати, к часам относится, это я обобщаю, так сказать. Из личного опыта.