Цитата:
Сообщение от adgjl
Значит, Вы из тех, кто с недоумением восклицает "Да как же можно не понимать то!" и отказываете другим в разумности? Вот я как раз из тех, кто не понимает их нужности, хотя и восхищен самим фактом их существования. Вопрос, чего я не понимаю?
|
Да блин. Уже сто раз писали- не понимаете вы их нужности, не нужны они вам- ну и ладно, вас никто не заставляет их носить или ими восхищаться. Но если другие понимают и пользуются- то и им никто не запрещает смотреть на вас как на человека, не понимающего очевидных вещей. Я не про себя, я так, в общем. Например, вы же точно будете смотреть как на идиота, на человека, которые не знает, зачем нужны лампочки, если есть свечки? Ну, так, к примеру... Никаких параллелей, честно. )
Цитата:
Сообщение от adgjl
А первыми ламповыми компьютерами не восхищались? Хотя, наверное нет. Только когда персоналки сделали. Миниатюризация - это просто вопрос технологий, и УЧ играют тут не последнюю роль, но это не делает их автоматически необходимыми.
|
Те, кто про них знали- восхищались, видимо. ТОлько продукт этот очень нишевый, я про первые компы.
Миниатюризация? Э нет, не только. Представьте себе первый комп, с частотой в десяток герц и с памятью в десяток килобайт, грубо говоря, только размером на с комнату, а со спичечный коробок. По современным меркам он ничто.
Тут другое- всё больше возможностей, функционала и скорости в мЕньшем размере. А не только миниатюризация как таковая.
Давайте всё же так- если кому-то не нравятся УЧ и он не понимает их нужности, не надо агрессивно пытаться убедить тех, кто понимает и пользуется, в их, УЧ, ненужности. ОК? )