Цитата:
Сообщение от Noel
Покупая, я отдавал себе отчет, что часы старенькие, мои 1971г., во-вторых Lord Marvel стоит не дорого хоть и хай бит, и в-третьих при переслке моглинаделать бед. Закрепление меха в часах и регулировка в мастерской Бабанина обошлась мне в 500рэ. я не в обиде на продавца. Кстати, летом покупал у Сейи OS dynamic новые так их тоже пришлось везти регулировать, отставали намного, теперь полгода идут +2+3сек. в день. Вполне могли на почте пнуть, уронить и т.п.
|
Согласен! Если исходить из того что часы полностью обслужены, полностью работоспособны и требуют только регулировки, то тогда проблем нет. Хотя у нас в регионе все такие проблема есть - отсутствие грамотных часовщиков, которым не страшно доверить часы
А по поводу почты думаю что в моем случае именно так и было. Может конечно не пинали, но видимо серьезно уронили, поскольку один край посылки был вмят и сама она была порвана. Может вдохновившись олимпиадой в Сочи решили в хоккей посылками поиграть, кто их знает
Цитата:
Сообщение от Hanni
...новые то часы +-15 нормально для механники новых моделей !а винтаж больше для коллекции берут !
|
Ну насчет коллекции наверное кто как. Честно говоря из современных моделей Сейки мало что нравится. Если бы положить Кинг Сейку в один ряд с современными часами, то выбрал бы все равно их. Что-то есть в дизайне. Строгое, изящное и восточное
Лично я брал для повседневной носки, поэтому и озаботился точностью