Сегодня на выставке часов Moscow Watch Expo подержал в руках и примерил Seiko Astron
стальной на каучуковом ремешке. Впечатления очень положительные, мое мнение здорово поменялось. До близкого знакомства это были обычные часы с завышенным прайсом то теперь есть конкретика. Выглядят часы в живую очень приятно, солидно и присутствует ощущение дорогой вещи. Очень приятный ремешок, мне он напомнил Perrelet Turbine. Несмотря на весьма большой размер даже для моего запястья (19см) на руке сидять отлично, вполне "носибельны". Как часы для пятничного неформального одеяния вполне можно в офис ходить, ну а под джинсы/майки вообще самое то.
Интересен глубокий циферблат, фото совсем не передают ощущения, он находится в углублении далеко от стекла. Вместе с новым покрытием антибликовым читабельность показаний хронометра отличная, даже при очень больших углах.
Если кому еще что интересно, задавайте вопросы. Рекомендованная розничная на эту модель в РФ - 86 000р.
П.С. Респект ребятам из Сейко Россия, очень приятно было пообщаться на общие темы