Цитата:
Сообщение от Joof
Спасибо за столь развернутое сравнение! Ваши фото мне понравились гораздо больше чем те что у Чино и Ко.
После всего выше сказанного и моей теперь уже неудачной попытке покупки часов у Чино, буду думать в стороны ГС, не без вашей с Михаилом подачи!)
|
Мне кажется тут такое дело.. Есть простые нормальные новые японские дайверы, а есть шикарные ГС, совершенно иного изначального качества и технологий. Вывод один - брать то что круче, да ещё и по распродажной цене! Так? Не совсем.
ГС нужно брать, если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ:
-
дизайн (а это, вообще то - не дайверы),
-
размер (если на вашей руке Вам покажется, что маловато и "женский размер", то дело труба. Никакие уговоры потом не помогут. Вы внутри просто будете знать, что - "маленькие"),
-
возраст и состояние (С калибром там ничего не будет, а вот состояние корпуса нужно смотреть. Кроме того, лично я не люблю носить нарочито старые вещи. Я за винтажный стиль, но мне не нравится состояние старой вещи. Для меня это не красиво, это старомодно. Как одеть дедушкину рубашку, пролежавшую в шкафу 30 лет. Скорее всего - это не про эти часы. Их возраст - не велик, но главное честно ответьте себе нет ли подобного ОЩУЩЕНИЯ у Вас).
Зная себя, я бы сразу хватанул бы эти ГС (так как формально они редкие, классные и не дорогие), а потом возможно бы мучался бы от несоответствия одного из пунктов.. У меня подобное частенько бывает! Формальная мелочь будет отравлять отношения к часам и ничего не поделаешь.
Постарайтесь ЧЕСТНО ответить себе на эти вопросы. Если всё подходит, то берите ГС! Если есть сомнения, не жалейте! купите себе что то новое - подешевле!