Купил часы Omega - Constellation Double Eagle Perpetual Calendar 38 mm вчера 5 мая 2023 года. Часы в отличном состоянии! Все есть, коробка и т.д.! Встретили хорошо, сделали скидку форумчанину-новичку!). Приветливые люди, серьезный офис! Покупок доволен! Буду иметь ввиду, для дальнейших поисков!
Этот пользователь сказал Спасибо! Dmitriy134 за это сообщение:
Хочется выразить слова благодарности Владимиру и его команде (LomMSK ) за качественную продажу часов! Кроме того, было приятно пообщаться на часовую тему с настоящим профессионалом! Всем рекомендую и буду обращаться именно сюда!
Этот пользователь сказал Спасибо! Kessidy за это сообщение:
Хочу так же выразить огромную благодарность Владимиру и всей команде LomMSK. Приобрел часы Breitling, это мои первые «серьезные» часы. Владимир очень подробно рассказал о часах, об уходе, гарантии и прочем. От визита остались только положительные эмоции. Сами часы полностью соответствуют описанию, комплектация, внешний вид, все отлично!
Спасибо огромное за введение в часовой мир. Думаю это был не последний визит!
Этот пользователь сказал Спасибо! Rivz за это сообщение:
В июле 2023 покупал у Владимира Rolex Daytona и сдавал в трейд ин свои Vacheron, сделка прошла отлично, заранее договорились об условиях, приехал к назначенному времени в Москву с своими часами, доплатил согласованную разницу и через пол часа вышел с новыми, замечательными Rolex'ами =) Всё быстро и профессионально. Единственный момент - я заранее не сказал, а Владимир заранее не спросил, обслужены ли мои часы. Оказалось что нет, в итоге на месте договорились о небольшой скидке. В целом сделкой очень доволен. Обязательно приеду снова!
Этот пользователь сказал Спасибо! Snusmumrik за это сообщение:
Купил Breitling Superocean 44 mm OuterKnown, по очень приятной цене. Прислали доп фото и видео, отправили часы на следующий день после оплаты (в понедельник купил в пятницу надел). Рекомендую, если что то присмотрели берите не пожалеете.
Этот пользователь сказал Спасибо! genota за это сообщение:
Покупал Rolex у Владимира. Процесс прошел четко, по делу, без подводных камней. Видно, что фирма профессиональная в своей теме и дорожит репутацией. А мне в свою очередь очень приятно, что у нас есть такие продавцы на форуме. Развития и успехов!
Этот пользователь сказал Спасибо! olan за это сообщение: