Цитата:
Сообщение от nik01as
Исходя из полученного опыта, я делаю вывод, что магазин плохо работает для международных заказов и последующей их доставке. Если покупатель находится в США - проблем быть не должно.
|
Думаю, что Вы хотели сказать:
"Исходя из прочитанного я делаю вывод, что магазин иногда плохо работает для международных заказов,
но исходя из полученного опыта: если покупатель находится в США - проблем быть не должно".
Я покупал в Джомашопе и с доставкой в Россию, и через посредника (Шипито).
Последние часы для супруги (через Шипито) пришли в феврале 2017г.
С проблемами не столкнулся. Тьфу-тьфу-тьфу.
Сделал для себя следующие выводы (гипотетические, т.к. не планирую в Джомашопе
покупать часы в будущем вообще):
1) в Россию напрямую буду отправлять дешевые часы до 300амд;
2) если консолидирую посылки, то дешевые часы и часы до 1000амд
буду отправлять через посредника типа Шипито (тогда доставка часов - 5амд, и какие-то
гарантии получаю);
3) часы дороже 1000 амд буду покупать с помощью "Вам посылка" (я уже это делал):
- сервис проверяет часы при получении от магазина (состояние и работоспособность);
- высылает тебе нормальные фото часов;
- минимизирует налоги;
- дает какие-то гарантии на словах (но риски прозрачны).
Мысли вслух. Написал, жалко стирать. Вдруг есть полезное в этом кому-то.
Через посредника (уровня Шипито) будет дешевле доставка (при цене часов от 300амд) и
есть возможность изъять инвойс и самому заполнить декларацию (занизить стоимость для таможни).
Но...
1. Возникают риски пропустить время для спора или возврата (плачу с карточки, палку для Джомашопа не
использовал ни разу, ранее это было не возможно, а сейчас я не разбирался в вопросе),
ведь де-юре часы вы получите в момент доставки к посреднику
(а увидите их живьем и попробуете работоспособность только в России через месяц).
Фото часов, выполненное Шипито, будет показывать что вам в коробке пришли часы фирмы ХХХ
(никаких качественных снимков). Что они могут сделать по дополнительному запросу - ?
2. Риски потери и возмещения все на Вас.
И если вы занизили стоимость, то в случае потери...
Своего опыта по возврату денег по страховке в таких случаях не имею.
К слову, в декабре-январе Шипито работало отвратительно
(задержки в отправке были по 12 дней;
поддержка в чате была с 40-минутными ожиданиями ответов, после того, как 4 часы клиент ждал своей очереди для чата;
служба поддержки закрывала тикеты без ответов на вопросы).