Цитата:
Сообщение от gromm
3500 - хороший ценик. Прям радует такой заход. На контрасте со 110-м
|
Согласен.
Убрали отделку, запас в два раза меньше и усложнений нет (пока).
Плюсом заявляются точнее хронометра, 10 лет гарантия и сервис.
Цена видится подарком, мне кажется споров как у нас с ув. bozzart'ом вызывать не должна.
Имея 250 для серого рынка или 300 для дилера, К SOH 2 и SMP300 не подступиться,
конкурентов особо и не видно. Пелагос тоже дороже, с BB мне кажется, сравнивать некорректно, так как BB с винтажным уклоном, и те, кто их собирается купить - только их и купит.
А аквис как 100 баксов, думаю будет нравиться всем. На западе (сужу по блогерам) ооооочень любят мануфактурные мехи, там это прям важный аспект.
На месте Ориса, оставил бы версию и на селлите, чтобы бодаться с Рейсером.
А на месте Тага, сделал был мануфактурный Рейсер.
По самим часам:
Вижу, что убрали метку на 6ти часах, окошко даты и сама цифра, как мне кажется теперь больше - и это хорошо. Ну оно понятно, калибр больше, диск с датой подальше от центра.
Добавили быструю смену ремня/браслета. Молодцы! Я часы на браслете покупаю, чтобы их на нем и носить, но функция однозначно полезная. У мориса айкона дайвера есть такое и у варда, так что надо.
Из того что мне не оч - вместо "5 DAYS" я бы написал "CALIBRE 400". Возможно будут версии с усложнениями и другими номерами типа "CALIBRE 401, 402 и т.д.", в этом случае надпись "CALIBRE 400" станет неактуальной, а "5 DAYS" таковой останется, а печатный станок, наверное, дорого на несколько версий иметь