Цитата:
Сообщение от yourok72
Вчера мне на пейпал снова пришел платёж от нашей многоуважаемой снегурочки - Тони (flying lady), в размере 4 000 рублей (из которых пейпал безжалостно, но таки вырвал 226 рублей в качестве комиссии). Тонь, большущее тебе спасибо за такое активное участие!
|
Юра, ну что тут добавишь после твоих слов... Да и не выразить словами той благодарности, которой заслуживает наша единственная участница-форумчанка... И дело тут не только и не столько в постоянных переречислениях -
мы перестали говорить матом, рассказывать пошлые анекдоты, Саня, вон, вообще думает бросить курить, а я похудеть...
Спасибо тебе, Тоня, суровое такое мужское спасибо!
3 774,00 руб. переправлены от тебя Юрой самым бережным образом
Кстати, Юр, а чё ты про себя-то умолчал?
Как о других писать, он первый, а о себе, так молчок?
Твои 1 226,00 руб. пришли, учтены и отражены где положено.
Ты так много делаешь для проекта, что перечислять все это можно очень долго... Поэтому благодарить тебя буду кратко.
Спасибо, друг!
Ну, и буквально несколько минут назад поступили средства от участника, который помогает не только финансово, но и постоянно участвует в организации поездок и лично преодолевает километры дорог к нашим подопечным.
Владимир
(vladimirlis) - 3 000,00 руб.
Володь, огромное тебе спасибо!
Идею включения расходов девочек на мобильную связь в состав регулярных, поддерживаю. Естественно, на условиях, аналогичных Трубчевским.
Цитата:
Сообщение от prom99
Или вдруг надумаешь у Омеги сапфир проверить с 4 этажа - чиркни мне место проверки заранее, в то вдруг тоже заводской брак будет.
|
Яблофон самостоятельно на проверку полетел, без моего разрешения... Омегу на цепь сажаю
Цитата:
Сообщение от tim123123
Может быть кауч приехал отдельно от Ролекса, а уехал вместе ?))
|
Тимур, судя по фотке, нож принадлежит Саше
(kouch) (на нем его часы), поэтому твоя фраза "Может быть
кОуч приехал отдельно от Ролекса, а уехал вместе ?))" вполне правдоподобна.
Ты просто буквой ошибся...