Цитата:
Сообщение от Gremlin
phoenix04
Я рассуждать про финансовые результаты корпораций не собирался. Да и к чему это ваше стремление доказать, что часовые мануфактуры продукцию по себестоимости отдают? Я не совсем о том писал.
|
Финансовые показатели были приведены не просто так, а в контексте разговора про, якобы, завышенные цены. Я наглядно показал, что ритейловые цены абсолютно адекватны.
Цитата:
Сообщение от Gremlin
phoenix04
И картинки ваши с непонятных фотохостингов у меня не отображаются, извините.
|
Don't care. Этот форум читают и другие люди, лично вам бы я не посвятил больше пары строк, - тоже извините. Но вдруг кто-то еще увидит и ему будет полезно.
Цитата:
Сообщение от Gremlin
phoenix04
Возвращаясь к часам, Royal Oak на мой сугубо личный взгляд очень красивые, гармоничные часы. А Odysseus — уродство, хоть и стоит дороже.
При сём мнении и останусь, вне зависимости от ваших циферок и графиков.
|
Опять же - don't care. Моя цель была не исправить ваши вкусы - делать мне что-ли нечего, а показать абсурдность доводов про завышенные цены, глупости про козни маркетологов, про нерыночное поведение производителей и пр.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от kybela
Вы Одиссей в живую видели? Если нет, то рекомендую посмотреть - мое мнение после того, как подержал в руках, довольно сильно поменялось.
|
Именно. И на запястье смотрятся великолепно.
Мне нравится в этой модели то, что она не похожа ни на одни часы подобного класса (nautilus, RO, VCO). Есть что-то в Одиссеусе необычное, какая-то холодная аура немецкой технологичности что-ли... Вряд ли у кого-то Одиссеус станет первыми часами, скорее это одни из многих часов в коллекции, а потому можно позволить себе приобрести что-то, что отличается от общепринятого. У самого есть большое желание получить когда-нибудь такую вещицу.