Цитата:
Сообщение от Paniivan
Перестраховаться в этой гиблой конторе невозможно. Воруют посылки. Вы рискуете каждый раз попасть на подобное. Реальный случай лично со мной - в прошлом году из Екатеринбурга шёл Rolex Milgauss, полностью оплаченный мной и купленный моим близким другом для меня. Содержимое не проверяли при отправлении, тип содержимого был указан «инструменты» (для меньшего внимания к посылке, также никаких страховок. Начали бить тревогу, когда по трекеру дней 5 была на одном и том же сортировочном складе. Поиски, звонки, расследования ни к чему не привели. Итог - я в минусе 300к, СДЭК принёс свои «глубочайшие» и презентовал мне «компенсацию» в сумме 3000 руб.
P.S. Сейчас пропала из виду очередная посылка с часами. Уже 4 дня висит на складе в Домодедово. Начались поиски. Ждемс.
|
СДЭК пользуюсь давно, почти всегда всегда доходило вовремя, иногда с задержками!
Дело в том что у СДЭК поменялся сортировочный центр, переехал в Домодедово, как раз в этот период я сделал 4 отправки, почти все дошли с запозданием, но ДОШЛИ! А одна из них отправленная 06,02,2020 потерялась! Это первый случай со мной у СДЭК!
Никогда не страховал посылки, после того как застраховав единожды в Почте России посылку, ее украли "но это было очень давно"!
Что бы я порекомендовал. Напишите на этом сайте свою проблему:
https://ru.otzyv.com/sdek
Отвечает Екатерина Журавлева, с Новосиба. Мой отзыв там есть, и она мне ответила, и занялась поиском, искала и всегда была на связи через почту, всегда отвечала хоть и с небольшой задержкой!
Мало того что написал я на сайте про одно направление, но так как остальные посылки тормознулись, по ним я тоже у нее спрашивал информацию!
Но в итоге как я уже и сказал 27-го числа она мне официально написала письмо, с признанием что посылка считается утерянной!
Дальше интереснее, так как посылка не была застрахована мне полагалась компенсация в размере 3000 рублей + стоимость доставки! Но, она не знаю каким образом и вообще не знаю почему добилась компенсации, в размере стоимости посылки! Даже московский менеджер, которая иногда мне помогает поторопить складских на сортировке, сказала, что не помнит, чтоб ФИЗИКУ возмещали без страховки)))
P.S может конечно повлияло то, что я написал письмо Ген.диру СДЭК, не знаю, но данные у меня его теперь есть, если надо, напишу в личку!
А на сайте напишите, лишним не будет!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от DevilVL
Вот и меня постигла та же участь.09.02 были куплены на форуме часы и отправлены сдеком.
И все...до 26.02 висели в сц,26 вроде были отправлены в мой город.ничего нет.операторы на вопрос а была ли отправка мычат
|
Общение с операторами, или через "обратную связь",
не работает!!!