Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
всё бесполезное, неактуальное, бесперспективное, как с потребительской точки зрения, так и с эмоциональной.
|
К наручным часам всё вышеперечисленное не относится! Даже с потребительской точки зрения они долго ещё будут оставаться вещью нужной и полезной, а уж с эмоциональной- тем более. Ни один гаджет не способен подарить владельцу столько положительных эмоций, как хорошие часы!
Цитата:
Сообщение от Clapton
Дебилы нигде не нужны, тем более в окопах.
|
Кстати, в окопах очень нужны часы. А телефон не нужен совсем. И даже запрещён. Но как-то не хочется обсуждать эту тему здесь- и так всего, связанного с ней, слишком много вокруг...
Если же конкретно о разочарованиях...
Одним из самых сильных стали лет 20 назад часы одной очень известной и очень популярной на нашем форуме марки. Покупал их новыми. У официального дилера, в бутике. Ожидал "вау-эффекта", но получил диаметрально противоположное: огромный люфт при переводе стрелок (такого не позволяют себе даже производители ширпотреба самой низшей ценовой категории!), точность (месяц- два в COSC ещё укладывались, хоть и на грани, затем окончательно перестали, несмотря на очень аккуратную эксплуатацию), а главное- царапучий корпус, который буквально через месяц потерял товарный вид, чего не случалось даже с дешёвыми часами из категории "ширпотреб". Эти часы продал с немалой потерей, пока не поздно- через год-другой они, скорее всего, окончательно превратились бы в непотребный хлам, а гарантия закончилась бы... Марку называть не буду- во-первых, у меня нет цели облить уважаемый бренд грязью, а во-вторых, после этого случая у меня были другие же часы этой же марки, и никаких претензий к ним не было.