Цитата:
Сообщение от unfashionable
Как показывают последние события некоторые инициативы лучше пусть исходят от государства. Чем потом некоторые бизнесмены начнут с производителей часов деньги собирать за участие в выставке.
|
Вы вообще в курсе, что за окном давно не ссср? Заплатить за участие в выставке это уже давно норма. Или за чей счет нужно все это организовывать? Кто должен оплатить упаковку, транспортные расходы, страховку (без которой ни один музей не имеет право взять вещи на хранение), выставочное оборудование и много чего еще. А если в описании предмета есть драги (пусть даже в виде гальваники, типа золочение) то объем приключений вырастает на порядок. Кому это все нужно и за чей счет банкет?
Более того, даже публикации в научных журналах денег стоят. А если это не что то местечковое, а ядро ВАК, то вполне приличных. То есть просвещение сегодня весма не дешевое занятие.
Цитата:
Сообщение от unfashionable
Государственные выставки не организовывал, уверен сложно. Карманные Буре и послевоенная Победа вполне займут свои места на подобном мероприятии и вызовут не меньший интерес у населения.
|
У какого населения? Местные не ходят по музеям. Я не думаю, я это точно знаю. А кому действительно надо, без проблем ознакомятся и без музеев.