Цитата:
Сообщение от Nevzorof
вы хотите сказать смогли зарядить данную модель от солнца полностью?
|
Нет, я прекрасно знаю, что данные часы полностью не зарядить, это же написано и в инструкции. Но если есть постоянное солнце, то 30-40 минут в неделю достаточно, чтобы часы работали на минимальном заряде, а когда мало солнца, то можно включить полную экономию и таким образом протянуть до солнышка). Жалко, конечно, что полностью нельзя зарядить, но, вероятно, в Касио считали, что если пользователь будет пользоваться всеми функциями этих часов и каждый день, то солнышко тут не поможет))
У меня на одном заряде уже сегодня 29 день идет и еще на аккумуляторе 2 палочки, при этом пользуюсь вибробудильником (умным будильником) в рабочие дни, каждый день таймером, секундомером, пульс по ночам считает, барометром и термометром пользуюсь, блютуз уведомления постоянно включены, только на ночь отключаются сами, потом сами включаются. Единственное, что я подсветку вырубил ибо мне подсветка от каждой клавиши не нужна. А так часы отличная вещь.
Цитата:
Сообщение от A.T.
Спасибо за совет но хочу докопаться до причины,до недавнего времени все было ок.
|
У меня один раз часы обновлялись, минут 40), но я не понял, что там изменилось)