Кто бы еще знал как правильно...
Когда нужно закалить стрелки, пружины ремонтуара или пружины для хронографа, то проблемы в том, что они мелкие и с переменным сечением, ровно нагреть их большая проблема. У серьезных пацанов есть специальная опрокидывающаяся муфельная печка для таких вещей. У меня нет. Я делаю так - если нет возможности нагреть деталь саму по себе, то я ее приматываю к какому нибудь массивному основанию. У меня есть некоторое количество концевых мер (бракованных) одного размера. Вот их я и и использую. Приматываю (плотно) биндером к пластине деталь (той стороной, где плоскость у детали) закрываю флюсом (борная кислота со спиртом) и закаливаю. Подложка решает несколько проблем - деталь ровно прогревается и ровно остывает и шансов что ее поведет до неузноваемости сильно меньше. После закалки промываю в бензине (смыть масло) и кипячу в воде пока флюс не смоется. Аккуратно снимаю биндер, кладу деталь на опилки или латунную пластину (на чем отпускать удобнее и кто чем пользуется), а рядом кладу отшлифованный кусочек того же металла из которого деталь сделана - он будет индикатором. Как только индикатор дошел до нужного цвета, то деталь можно убрать, она готова. Можно дальше шлифовать, подгонять и делать отделку.
Совсем тонкие пружины (типа фиксатора накопителя минут хронографа) делаю изначально немного толще в пружинящей части, а после термообработки уже допиливаю алмазным бором до нужной толщины и упругости.
Винты закаливаю в стаканчике из нержавейки (кусок трубки со сплющенным концом). Кладу в стаканчик винт, забиваю флюсом и закаливаю. Да, при нагреве флюс с винтом пытается вылезти наружу, но я его запихиваю обратно тонким титанновым поводком.
Пс:
Пример того, как выглядят стрелки после закалки на подложках. Флюс уже смыт.