Цитата:
Сообщение от Stalker024
Всем привет
Решил, что вырос до часов в таком бюджете
38 лет.
Бюджет до 15т$
Запястье 18,5 - 19см, кажется, что оптимальный размер 42-47.
Стиль свободный, костюмы не ношу.
Спорт тоже не особо.
Не дизайнерские, не кричащие.
На каждый день, но чтобы было видно, что дорого-богато, и как бы было статусно что ли.
Драг металлы не интересны.
Желательно титан полный + браслет.
Из брендов остановился - Бланпа и Панерай.
Цвет циферблата черный или синий.
Материал браслета титан, повторюсь. Не нравится когда тянет руку.
Богатая функциональность также не сильно важна, но и пустой циферблат тоже скучно.
Высмотрел
1.Blancpain - Fifty Fathoms Bathyscaphe титан + браслет титан. Парусина тоже интересна.
2. Blancpain Fifty Fathoms. Черные.
3. Панерай. Но тут я вообще хз как правильно их хотеть. Что самое лучшее в моём бюджете. 1950 + 8 дневник ? Слишком много версий, модификаций. На фото которые померил, вроде норм.
4. еще очень нравится Perrelet - Turbine XL. Там чуть проще выбор.
Бланпа очень нравится, но выглядят прям хрен поймёшь что это у тебя на руке. Может у уважаемых и ценителей с этим проще, но в моём окружении 1 человек только может быть поймёт. А хочется просто дорогой аксессуар на руке, который сразу даст понять.
Сейчас ношу Тиссиот Т Тач экперт титан полный. Нереально удобные часы. Но хочется вот прям статусного чего-то.
Буду признателен за советы и рекомендации.
|
Давайте вернёмся к первому посту.
Расскажите пож-та что сейчас носите и что до этого носили?
Мне кажется эти Панерай отлично на Вас сели. Если они нравятся, я бы их и взял. Часы крупные, их видно, площадь циферблата у них большая, он красивый, браслет очень необычный, красивый. Вес, конечно, единственный нюанс.
Какой смысл осваивать весь бюджет, на остальное можно купить неплохой одежды например или крутые колёса на машину
Серьёзно, Вы поселили себе мысль, что Ваши будущие часы кому-то о чём-то скажут.
Народу рыскающего по запястьям людей крайне мало, просто мизер, это всё форумные гики.
Не хочу расстраивать, но всей массе реально пофиг. Сейчас
На форуме одобрения снискать можно практически по любой модели в данном бюджете, ибо откровенного трэша там не найти.
Хоть как-то на публику может сыграть биколорный рифлёный Ролекс - остальное идёт как серая масса... абсолютно всё вплоть до королевского дуба и наутилуса с акванавтом.