Цитата:
Сообщение от cheshirskicat
На маркете мне устроили черную пятницу...) Продали новые часы со скидкой 42% -)). Дилер, широким жестом, предлагал 10 с барского плеча ))
|
Да, чудеса иногда случаются. Помню год назад покупал Сейко Арни в бежевом цвете (пустынные). У местного Московского продавца-дилера в торговом центре они стоили 47 а у серого дилера на авито 34. Серый дилер был иногородний да еще и в отпуске и просил подождать месяц. Я нашему Московскому дилеру из Торгового центра говорю, мол так и так, на авито они 34. Готов либо у вас за 34 взять либо пойду на авито. В итоге он мне спокойно их продал за 34, очень вежливый и культурный дядька попался.
А самые большие скидки касательно часов, я думаю были у Сбермегамаркета (не реклама) в этот раз. Там и кешбек по Летишопсу приличный но проблема в том что предлагают оплачивать сразу и только онлайн (по сути кота в мешке). Для меня это совсем не вариант, я по старинке предпочитаю очно, поглядев на часы и оплачиваю кэшем. Но для рисковых я думаю приемлемо. Кто-то ведь покупает часы онлайн, из-за бугра итд.
PS В Оллтайме в эту черную пятницу обошлось без традиционных перекидных календарей но были каталоги Таг Хоера.