Всем привет, хочу и я оставить свой отзыв, может и не очень по теме, но все же случай имел быть место может кому и пригодится . С Максимом знаком давно, не раз заказывал себе и отцу через него часы. Все точно, по цвету, модели, описанию ттх, а главное по самой низкой цене, вобщем ВСЕ то что надо . А вот недавно загорелся фонариком фирмы Нитекор тм 38, сразу скажу вещь не дешевая для фонаря (и может кто-то покрутит пальцем у виска) но так есть. Обошел все магазины и у себя в городе и в Столице и естественно ничего нинашел. Ну думаю "хона" моей мечте, потом, поразмыслив, решил всетаки спрошу у Максима, вдруг поможет с приобретением. Понятно что не его профиль, но все же.... Короче, позвонил, рассказал свою хотелку.... и вот что мне нравится в этом продавце так это то, что он НЕ ДАЕТ пустых обещаний. Сказал жди, перезвоню как точно узнаю, через некоторое время связался со мною, говорит есть возможность... заказали , как и обещал через три недели посылка пришла. И вот.... я счастливый обладатель сего девайса, Nitecore TM38
.
Так что еще раз отдельное спасибо Максиму за его терпение, ибо надоедал я ему знатно, (когда долго собираешь на покупку и очень хочется, то ждать становится порой невыносимо,
ведь в сути своей взрослые, теже дети только игрушки у них подороже)
. Максиму респект и спасибо за помощь в приобретении, всем удачи.